TryDyaga 0 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Предоставляю услуги: Создание и установка новых моделей: крыльев, шлемов, щитов, армора, вепонов. Тюнинг сетов т.е добавление к ним новых визуальных моделей. Перекраска: армора, вепона. Замена текстур и еще многое-многое другое. Обращайтесь ICQ 32 ноль 60 два 5 Изменено 4 марта, 2012 пользователем TryDyaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 4 марта, 2012 Красивые работы =) лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryDyaga 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryDyaga 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 5 марта, 2012 Апну + автору)) Крылья понравились) Сколько за них хочешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 марта, 2012 крылья мне токо среднии понравились. Если бы в сете был было бы лутше. Щит красивый но из-за того что нету сета он плохо смотрится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 5 марта, 2012 Апну + автору))Крылья понравились) Сколько за них хочешь?! Пиши в асю договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 5 марта, 2012 Над сэтом работаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryDyaga 0 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Абу, спасибо огромное за помощь!!! Вот парочку новеньких щитов.. И крылья и щит подходят к сету (сет не мой) Изменено 5 марта, 2012 пользователем TryDyaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryDyaga 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Ап! обращаемся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryDyaga 0 Опубликовано 6 марта, 2012 up!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Выложи в шару=)хД токо те крылья что самый верх =) они полутше будут =) Изменено 6 марта, 2012 пользователем ADM_Name) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Сможешь сделать плащи с Грации для Интерлюда? Изменено 6 марта, 2012 пользователем ★FallenAngel★ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 6 марта, 2012 Сможешь сделать плащи с Грации для Интерлюда? Я еще не смог в полной мере реализовать это... А мой подопечный пока только учится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 7 марта, 2012 апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 7 марта, 2012 апну Дайте ему уже молчану. Все темы апает, постонабивальщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 7 марта, 2012 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryDyaga 0 Опубликовано 10 марта, 2012 up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Dein^*2h0t 0 Опубликовано 11 марта, 2012 апну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 11 марта, 2012 Дайте ему уже молчану. Все темы апает, постонабивальщик да какая разница тут от постов, тут чем больше постов тем больше ты школьник, это не форум где сообщения и + имеют роль для пополнения клиентов, недавно посмотрел сообщения 1 у из форумчан с 1к+ сообщений так он там только и спрашивал как sql залить в базу как гмшоп заспавнить и прочий нубопост, решать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 марта, 2012 да какая разница тут от постов, тут чем больше постов тем больше ты школьник, это не форум где сообщения и + имеют роль для пополнения клиентов, недавно посмотрел сообщения 1 у из форумчан с 1к+ сообщений так он там только и спрашивал как sql залить в базу как гмшоп заспавнить и прочий нубопост, решать вам. Получается если верить твоим утверждениям , то я нубошкольник , так как у меня 1.5к сообщений ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryDyaga 0 Опубликовано 25 марта, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 25 марта, 2012 Получается если верить твоим утверждениям , то я нубошкольник , так как у меня 1.5к сообщений ? Да и большая часть нубов этого мусоропровода!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты