TryDyaga 0 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Предоставляю услуги: Создание и установка новых моделей: крыльев, шлемов, щитов, армора, вепонов. Тюнинг сетов т.е добавление к ним новых визуальных моделей. Перекраска: армора, вепона. Замена текстур и еще многое-многое другое. Обращайтесь ICQ 32 ноль 60 два 5 Изменено 4 марта, 2012 пользователем TryDyaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 4 марта, 2012 Красивые работы =) лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryDyaga 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryDyaga 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 5 марта, 2012 Апну + автору)) Крылья понравились) Сколько за них хочешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 марта, 2012 крылья мне токо среднии понравились. Если бы в сете был было бы лутше. Щит красивый но из-за того что нету сета он плохо смотрится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 5 марта, 2012 FakeSnake сказал: Апну + автору))Крылья понравились) Сколько за них хочешь?! Пиши в асю договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 5 марта, 2012 Над сэтом работаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryDyaga 0 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Абу, спасибо огромное за помощь!!! Вот парочку новеньких щитов.. И крылья и щит подходят к сету (сет не мой) Изменено 5 марта, 2012 пользователем TryDyaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryDyaga 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Ап! обращаемся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryDyaga 0 Опубликовано 6 марта, 2012 up!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Выложи в шару=)хД токо те крылья что самый верх =) они полутше будут =) Изменено 6 марта, 2012 пользователем ADM_Name) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Сможешь сделать плащи с Грации для Интерлюда? Изменено 6 марта, 2012 пользователем ★FallenAngel★ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 6 марта, 2012 ★FallenAngel★ сказал: Сможешь сделать плащи с Грации для Интерлюда? Я еще не смог в полной мере реализовать это... А мой подопечный пока только учится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 7 марта, 2012 апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 7 марта, 2012 timoshintosha сказал: апну Дайте ему уже молчану. Все темы апает, постонабивальщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 7 марта, 2012 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryDyaga 0 Опубликовано 10 марта, 2012 up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Dein^*2h0t 0 Опубликовано 11 марта, 2012 апну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 11 марта, 2012 Demoncool сказал: Дайте ему уже молчану. Все темы апает, постонабивальщик да какая разница тут от постов, тут чем больше постов тем больше ты школьник, это не форум где сообщения и + имеют роль для пополнения клиентов, недавно посмотрел сообщения 1 у из форумчан с 1к+ сообщений так он там только и спрашивал как sql залить в базу как гмшоп заспавнить и прочий нубопост, решать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 марта, 2012 zakari сказал: да какая разница тут от постов, тут чем больше постов тем больше ты школьник, это не форум где сообщения и + имеют роль для пополнения клиентов, недавно посмотрел сообщения 1 у из форумчан с 1к+ сообщений так он там только и спрашивал как sql залить в базу как гмшоп заспавнить и прочий нубопост, решать вам. Получается если верить твоим утверждениям , то я нубошкольник , так как у меня 1.5к сообщений ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryDyaga 0 Опубликовано 25 марта, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 25 марта, 2012 (D)uality сказал: Получается если верить твоим утверждениям , то я нубошкольник , так как у меня 1.5к сообщений ? Да и большая часть нубов этого мусоропровода!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты