EugeneM 0 Опубликовано 17 мая, 2017 Всем Привет.Столкнулся с одной проблемой необходима Ваша помощь. У меня клиент Interlude, Сборка Lucera. Мне необходимы файлы/запросы sql таких таблиц как npc.sql и spawnlist.sql, но только нпс по городам (без стартовых деревень рас). Тоесть чтобы таблицы были без всех монстров и лишних нпс и тд. и тп.. Только нпс по городам + гуарды города. (хотя гуарды тоже можно отнести к нпс)Может есть у кого сие чудо и может поделиться, буду благодарен. Или сборку откуда можно удобно выдернуть sql, только не весь список таблицы, а только npc+guard по городам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 18 мая, 2017 Всем Привет. Столкнулся с одной проблемой необходима Ваша помощь. У меня клиент Interlude, Сборка Lucera. Мне необходимы файлы/запросы sql таких таблиц как npc.sql и spawnlist.sql, но только нпс по городам (без стартовых деревень рас). Тоесть чтобы таблицы были без всех монстров и лишних нпс и тд. и тп.. Только нпс по городам + гуарды города. (хотя гуарды тоже можно отнести к нпс) Может есть у кого сие чудо и может поделиться, буду благодарен. Или сборку откуда можно удобно выдернуть sql, только не весь список таблицы, а только npc+guard по городам Там по идее 2 запроса сделать надо: 1) находит и удалить из spawnList всех мобов (по типу, например для мобов пишем type='L2Monster'). Тут используется INNER JOIN 2) находим и удаляем из таблицы npc всех мобов. Так же как и пункт 1, но без INNER JOIN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneM 0 Опубликовано 18 мая, 2017 Там по идее 2 запроса сделать надо: 1) находит и удалить из spawnList всех мобов (по типу, например для мобов пишем type='L2Monster'). Тут используется INNER JOIN 2) находим и удаляем из таблицы npc всех мобов. Так же как и пункт 1, но без INNER JOIN Да ну, там же еще множество типов нпс, по типу L2FestivalMonster L2RaidBoss L2Minion L2SepulcherMonster L2FrintezzaBoss L2GrandBoss L2BaiumAngel и на этом еще не ограничивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 18 мая, 2017 Да ну, там же еще множество типов нпс, по типу L2FestivalMonster L2RaidBoss L2Minion L2SepulcherMonster L2FrintezzaBoss L2GrandBoss L2BaiumAngel и на этом еще не ограничивается можно написать тех кого нужно оставить l2npcinstance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 18 мая, 2017 Да ну, там же еще множество типов нпс, по типу L2FestivalMonster L2RaidBoss L2Minion L2SepulcherMonster L2FrintezzaBoss L2GrandBoss L2BaiumAngel и на этом еще не ограничивается Я пример написал. Там можно список целый в запрос вставить кого удалить, а кого оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneM 0 Опубликовано 19 мая, 2017 Это всё головняк конкретный. Я думал может у кого уже есть подобное или в какой-то сборке откуда можно вытащить. Я в какой-то сборке видел в sql файлах npc и spawnlist по группам запросы разбиты, описание сделано типо Shuttgard Castle NPC's spawns и тд. В таблице location указывают нпс или нет. Только бы теперь найти эту сборку... Может есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneM 0 Опубликовано 20 мая, 2017 Всё, нашел что искал без всех этих головняков и уже пошаманил немного, теперь очень удобно определить кто есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты