Денис_Чернов 0 Опубликовано 20 мая, 2017 Привет всем, прошу помощи, может у кого то завалялась любая рвр сборка? война рас , буду признателен если поделитесь обыскал весь инет не нашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 21 мая, 2017 Поиск юзайте, помню что шарили рвр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_Чернов 0 Опубликовано 21 мая, 2017 Поиск юзайте, помню что шарили рвр Шарили если ты про то что я думаю, там от рвр одно название) что можно бить и своих и чужих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 21 мая, 2017 Шарили если ты про то что я думаю, там от рвр одно название) что можно бить и своих и чужих доделай =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_Чернов 0 Опубликовано 21 мая, 2017 доделай =) я не шарю , давно бы сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 21 мая, 2017 я не шарю , давно бы сделал) Дак в шаре никогда ничего хорошего и не было по сборкам такой специфики(rvr,gve) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 21 мая, 2017 берите гринда он там вроде делал чет подобное и смотрите как оно делалось. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Основной сюжет игры - война фракций хроники: интерлюд Исходник Скачать Изменено 21 мая, 2017 пользователем Urban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 21 мая, 2017 Вот только выложили недавно. http://forummaxi.ru/topic/81397-исходник-source-rvr/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты