fank 0 Опубликовано 21 мая, 2017 Ребят, подскажите,как сделать 4 слот (underwear) отображаемым, то есть , чтобы видно было на персонаже. Где и что редактировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 21 мая, 2017 Ребят, подскажите,как сделать 4 слот (underwear) отображаемым, то есть , чтобы видно было на персонаже. Где и что редактировать? он и есть отображаемый по дефолту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fank 0 Опубликовано 21 мая, 2017 он и есть отображаемый по дефолтуНет, у меня нет. Вот, к примеру, плащ в слот украшений ставлю - норм, в нижнее бельё - нет. Забыл, хроники Interlude. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 21 мая, 2017 Ребят, подскажите,как сделать 4 слот (underwear) отображаемым, то есть , чтобы видно было на персонаже. Где и что редактировать? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%B0%D0%BA%D0%B0 СКРИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 21 мая, 2017 Нет, у меня нет. Вот, к примеру, плащ в слот украшений ставлю - норм, в нижнее бельё - нет. Забыл, хроники Interlude. А их и нет в Interlude ) это лишь underwear, не более кастомные есть, но кривые слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fank 0 Опубликовано 21 мая, 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%B0%D0%BA%D0%B0 СКРИНЫ спасибо chloac не тот, что ты скинул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 21 мая, 2017 спасибо chloac не тот, что ты скинул... Исходя из названия темы, кинул тебе инфу о клоаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fank 0 Опубликовано 21 мая, 2017 А их и нет в Interlude ) это лишь underwear, не более кастомные есть, но кривые слегка Был на каком-то Серве с допами, и там крылья как раз в этом слоте были. Хочу плащи себе сделать в качестве украшения, но не хочу занимать слоты украшений. Красиво хочу: и чтобы шапка, и плащ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 21 мая, 2017 Был на каком-то Серве с допами, и там крылья как раз в этом слоте были. Хочу плащи себе сделать в качестве украшения, но не хочу занимать слоты украшений. Красиво хочу: и чтобы шапка, и плащ Нет проблем, шапку делаешь не на 2 слота, а лишь на 1 underwear будет идти в этот слот, поищи плащики, 2 шары точно есть, где плащи статичны и где "дергаются" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты