WinBets 5 Опубликовано 29 мая, 2017 Подскажите пожалуйста вк очень лагает на компьютере через обычные там браузеры и тд , что можете посоветовать чем сами пользуетесь , ( кто с Украины и кто более прохаван чем я ) Заранее спасибо за ответы и советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 29 мая, 2017 Yandex Access, для яндекс браузера и хрома 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 29 мая, 2017 windscribe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinBets 5 Опубликовано 29 мая, 2017 windscribe Cпасибо за программу жаль что надо 9 баксов потом отдать ) Еще кто чем пользуется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 29 мая, 2017 Cпасибо за программу жаль что надо 9 баксов потом отдать ) Еще кто чем пользуется ? с yandex access все работает как и до этого, трафик не срезает и все как и было) и платить ничего не надо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinBets 5 Опубликовано 29 мая, 2017 с yandex access все работает как и до этого, трафик не срезает и все как и было) и платить ничего не надо) У меня почему то не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 29 мая, 2017 У меня почему то не работает Выключи, и обратно включи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 29 мая, 2017 За 10 грн в месяц могу тебя подключить к своему прокси, у меня выделенный, должно все летать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinBets 5 Опубликовано 29 мая, 2017 За 10 грн в месяц могу тебя подключить к своему прокси, у меня выделенный, должно все летать ) Я так понимаю стучать в скайп ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 29 мая, 2017 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makzz 42 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Ставь провайдера воля или триолан и ничего не заблочено)) Воля не побанила, лично я сижу с воли как и сидел меня это не каснулось и триолан у друга норм пашет вк Это быдло операторв побанило ну и правильно надо выдавливать эту хрень с рынка рекламы меньше на столбах будет и в телике Изменено 29 мая, 2017 пользователем Makzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinBets 5 Опубликовано 29 мая, 2017 Ставь провайдера воля или триолан и ничего не заблочено)) Воля не побанила, лично я сижу с воли как и сидел меня это не каснулось и триолан у друга норм пашет вк Та я в селе , тут кроме УкрТелекома и Интертелекома ничего и нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makzz 42 Опубликовано 29 мая, 2017 Это жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Ставь провайдера воля или триолан и ничего не заблочено)) Вообще-то они тоже заблочены просто не во всех городах пока-что. По делу вот самый лучший вариант hidemy но платный Изменено 29 мая, 2017 пользователем L2Banners 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTaXa 8 Опубликовано 29 мая, 2017 Опера (последняя обнова), включаешь в ней впн и сиди на здоровье) лагов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinBets 5 Опубликовано 29 мая, 2017 Вообще-то они тоже заблочены просто не во всех городах пока-что. По делу вот самый лучший вариант hidemy но платный Пользовались этим VPN ? Что он с себя представляет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 29 мая, 2017 Пользовались этим VPN ? Что он с себя представляет ? Пользуюсь года 3 уже. Устанавливаешь прогу, выбираешь сервер с какой страны заходить и все. Торренты, музыка, видео все почти с той же скорость, какая у провайдера... Я её вообще не выключаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 мая, 2017 любой самый дешевый kvm vps на debian например, лично я юзаю databor далее wget нужный вам пакет отсюда https://openvpn.net/index.php/access-server/download-openvpn-as-sw.html затем dpkg -i пакет копируете ссылку после установки затем passwd openvpn, 2 раза вводите новый пароль и входите через веб интерфейс, скачиваете софтину, всё готово, у вас есть личный впн без лишних задержек и ограничений короче краткий мануал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 29 мая, 2017 Подскажите пожалуйста вк очень лагает на компьютере через обычные там браузеры и тд , что можете посоветовать чем сами пользуетесь , ( кто с Украины и кто более прохаван чем я ) Заранее спасибо за ответы и советы Лично мне помогло загуглить Скачять бессплатно vpn в гугле) и ненада морочить голову! название "CyberGhost 6" (нереклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinBets 5 Опубликовано 29 мая, 2017 Лично мне помогло загуглить Скачять бессплатно vpn в гугле) и ненада морочить голову! название "CyberGhost 6" (нереклама) Ой какой ты умничка , это хорошо ! P.S не ищу легких путей , люблю хайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 29 мая, 2017 любой самый дешевый kvm vps на debian например, лично я юзаю databor далее wget нужный вам пакет отсюда https://openvpn.net/index.php/access-server/download-openvpn-as-sw.html затем dpkg -i пакет копируете ссылку после установки затем passwd openvpn, 2 раза вводите новый пароль и входите через веб интерфейс, скачиваете софтину, всё готово, у вас есть личный впн без лишних задержек и ограничений короче краткий мануал Пожалуй один самых толковых мануалов. Еще бы скайп и аська нормально работали было бы вообще отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) windscribe бесплатный, ничего платить не нужно. Там лишь ограничение по трафику, в нете есть промо код на 50 гб Изменено 30 мая, 2017 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 30 мая, 2017 Могу предложить вам качественный VPN и скайп и аська все работает, за 100р в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 30 мая, 2017 Через vpn gate http://www.vpngate.net/en/download.aspx полезная штука , через него ещё в связке с вирешарком пакеты сниферят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mantra 28 Опубликовано 30 мая, 2017 Мне кажется лучше купить платные хорошие прокси с нормальной скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты