La2Hero 71 Опубликовано 2 июня, 2017 В общем решил пощупать что и как, скачал паблик версию l2code, не могу понять где регается ГС В main валяется старый hexid, соответственно гс как то обязан регаться. При установке ДБ батник спрашивал установить ГС ? это то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 2 июня, 2017 Там все по дефолту зарегано. Если нет - руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 3 июня, 2017 При инсталле БД вылетает следующая ошибка: Проверьте правильность введенных параметров - Сервер будет установлен в- Сервер базы данных localhost- Имя базы данных l2codeВсе параметры указаны верно [Y/n]?y- Устанавливаем БД, подождите...ERROR 1289 (HY000) at line 1261: The 'InnoDB' feature is disabled; you need MySQL built with 'InnoDB' to have it workingУстановка завершена, спасибо за выбор нашего продукта На локалке пользуюсь AppServ, остановил мускул, открыл my.ini - а в файле нет строки skip-innoDB которую необходимо закомментировать. Как быть ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~_D.i.G.i.T.a.L_~ 3 Опубликовано 3 июня, 2017 При инсталле БД вылетает следующая ошибка: Проверьте правильность введенных параметров - Сервер будет установлен в - Сервер базы данных localhost - Имя базы данных l2code Все параметры указаны верно [Y/n]?y - Устанавливаем БД, подождите... ERROR 1289 (HY000) at line 1261: The 'InnoDB' feature is disabled; you need MySQ L built with 'InnoDB' to have it working Установка завершена, спасибо за выбор нашего продукта На локалке пользуюсь AppServ, остановил мускул, открыл my.ini - а в файле нет строки skip-innoDB которую необходимо закомментировать. Как быть ?) А почему AppServ ? а не просто mysql ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 3 июня, 2017 При инсталле БД вылетает следующая ошибка: Проверьте правильность введенных параметров - Сервер будет установлен в - Сервер базы данных localhost - Имя базы данных l2code Все параметры указаны верно [Y/n]?y - Устанавливаем БД, подождите... ERROR 1289 (HY000) at line 1261: The 'InnoDB' feature is disabled; you need MySQ L built with 'InnoDB' to have it working Установка завершена, спасибо за выбор нашего продукта На локалке пользуюсь AppServ, остановил мускул, открыл my.ini - а в файле нет строки skip-innoDB которую необходимо закомментировать. Как быть ?) Зачем через батник устанавливаешь? Просто загрузи sql файл в навикат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 3 июня, 2017 А почему AppServ ? а не просто mysql ? У меня раньше денвер стоял и просто мускул, потом зачем-то ап серв ставил, короче я впринципе уже запутался в том, что у меня на локалке. Но с аппсервом проблем раньше не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты