Piraelle 11 Опубликовано 4 июня, 2017 Доброго дня! Ищу клиентскую часть IoGuard , или контакт разработчика. Потерял контакт , утратив симку на которой был зареган скайп (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 4 июня, 2017 http://l2code.ru/index.php?/topic/553-produkt-l2coderu-interlude/ не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 4 июня, 2017 http://l2code.ru/index.php?/topic/553-produkt-l2coderu-interlude/ не? Я не могу (прочитал тему чуть не упал со смеху) вы просто сами мозг включите какое евро пвп который описывает данный в теме ... (тут что пишет данный разраб - это только заготовка по сервер... понимаете ??? это как Acis 1 ревизия) (ферштейн?) на евро пвп работы столько переделано весь net протокол только чего стоит + скилы + геодата ( без беспонтовых костылей и.т.д.... ) ( заплачено денег людям JAVA кодерам в фирмы столько что они окупали полтора года ) + У них кодер на зарплате. Скилы могу заверить на 70% работают в соответствии ( кроме ЛС скилов так как их даже на оффе не доделали на интерлюде м деф давал по 5к м дефа ... ) по этому ЛС настраивают все под свой сервер. И то у них не работает Беном, Дино остров поведение мобов. Осада КХ в Хот спрингсе. ну и так по мелочи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 5 июня, 2017 Я не могу (прочитал тему чуть не упал со смеху) вы просто сами мозг включите какое евро пвп который описывает данный в теме ... (тут что пишет данный разраб - это только заготовка по сервер... понимаете ??? это как Acis 1 ревизия) (ферштейн?) на евро пвп работы столько переделано весь net протокол только чего стоит + скилы + геодата ( без беспонтовых костылей и.т.д.... ) ( заплачено денег людям JAVA кодерам в фирмы столько что они окупали полтора года ) + У них кодер на зарплате. Скилы могу заверить на 70% работают в соответствии ( кроме ЛС скилов так как их даже на оффе не доделали на интерлюде м деф давал по 5к м дефа ... ) по этому ЛС настраивают все под свой сервер. И то у них не работает Беном, Дино остров поведение мобов. Осада КХ в Хот спрингсе. ну и так по мелочи. я не говорю про сборку, просто на сколько я помню иогвард был только у л2кода, описание темы читайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) я не говорю про сборку, просто на сколько я помню иогвард был только у л2кода, описание темы читайте http://prntscr.com/fgehl8 Изменено 6 июня, 2017 пользователем se1dhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 2 августа, 2017 http://prntscr.com/fgehl8 То что у вас, это не IOGuard во всяком случаи не от l2code, а то что сейчас в шаре слепленное с FT-Guard'а сложно называть защитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PointerRage 132 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) на евро пвп работы столько переделано весь net протокол только чего стоит + скилы + геодата ( без беспонтовых костылей и.т.д.... ) ( заплачено денег людям JAVA кодерам в фирмы столько что они окупали полтора года ) Не так уж и много там переделано, если уж по честному. Сетевое двигло переписано - да, но опять же, это не такой большой кусок кода. Гео - аналогично. Стейт машина АИ - не дошло до продакшена и не было оплачено. Деньги не уходили ни в какие фирмы, хватит бред писать. За перечисленные работы было заплачено всего лишь около 3 000-4 000 usd, что не так дорого, а если эту сумму сравнить с прибылью (не путать с доходом/чистой прибылью), то данная сумма смотрится смешно. Изменено 4 августа, 2017 пользователем PointerRage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 4 августа, 2017 То что у вас, это не IOGuard во всяком случаи не от l2code, а то что сейчас в шаре слепленное с FT-Guard'а сложно называть защитой. это именно то, что у л2кода, только ранней версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) это именно то, что у л2кода, только ранней версии.Вот как раз то что в ранней версии все есть в шаре, с этой версией koss предоставил нам исходники, которые допиливались и перерабатывались. Переработка детектов, убраны алгоритмы которые создавали ложные детекты, переработка пакетки и реализация серверной части аналога смартгварда, добавлены новые детекты для адреналин и других бот программ. Переработка получение хвида и передача серверу. Добавлена защита от ддоса на приложение (DDoS Layer7) по логину. Реализация оверлея. Реализация поддержки управление привязки с личного кабинета. Так что то что у вас, все это есть в шаре, данная версия далеко не IOGuard от l2code, от него только осталось название. Изменено 4 августа, 2017 пользователем ncsSpawN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты