buga38 133 Опубликовано 7 июня, 2017 Всем привет, давненько я не был на этом форуме, уже как более двух лет) Ну что l2 еще жив ? Всем кто меня знает привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Привет! Да, давно тебя не видно было. Изменено 7 июня, 2017 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 7 июня, 2017 Привет! Да, давно тебя не видно было. Я работал по стимовским сайтам но там сейчас кризис) Вот решил свои услуги по l2 возобновить, а то честных пиарщиков единицы остались... Может свой сервачёк сделаю на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 июня, 2017 Привет - привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 7 июня, 2017 Привет - привет) Оо наш вояка тоже тут) Что братан вернулся я на исходные ступеньки своей карьеры Скучал по мне?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 июня, 2017 Оо наш вояка тоже тут) Что братан вернулся я на исходные ступеньки своей карьеры Скучал по мне?))) Вояка более полугода уже дома))) Неее... не на исходное... где-то по срединке... А как же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 7 июня, 2017 Вояка более полугода уже дома))) Неее... не на исходное... где-то по срединке... А как же) Ну ты же не пишешь, морозишься))) Ой братик та ебучий кризис меня доканал, фирмы где я работал заморозили я сейчас вообще безработный так что решил снова в l2 войти но уже как более опытный боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 8 июня, 2017 Ну ты же не пишешь, морозишься))) Ой братик та ебучий кризис меня доканал, фирмы где я работал заморозили я сейчас вообще безработный так что решил снова в l2 войти но уже как более опытный боец Та я с етими... ****** огородами, уже забыл...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты