Shnayzel 1 Опубликовано 14 июня, 2017 Внезапно стал критовать клиент при попытке добавления любой информации в itemname-e.dat. Игра работает только если файл дефолтный, если в него что то добавить своё и закодировать обратно, то выдает такую ошибку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 14 июня, 2017 Внезапно стал критовать клиент при попытке добавления любой информации в itemname-e.dat. Игра работает только если файл дефолтный, если в него что то добавить своё и закодировать обратно, то выдает такую ошибку: Шейдеры включены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnayzel 1 Опубликовано 14 июня, 2017 Шейдеры включены? где это проверить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 14 июня, 2017 Проверяй что бы id нигде не дублировались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnayzel 1 Опубликовано 14 июня, 2017 Проверяй что бы id нигде не дублировались. да не дублируются они нигде, я элементарно не могу ни 1 строчки кастомных имен вписать. Они успешно кодируются, но игра сразу критует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 14 июня, 2017 Другой .dat пакет не пробовали использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnayzel 1 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Другой .dat пакет не пробовали использовать? пробовал 5 разных датников, которые разные по объему информации, следовательно разное количество итемов размещено, все в дефолте стартуют. Добавляешь свой итем - крит. Взял чистый патч, с родным датником, попытался в него добавить какое нибудь кастомное имя и получил новый крит... Изменено 14 июня, 2017 пользователем Shnayzel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 14 июня, 2017 Может защита какая-то есть? Хотя вряд ли, если датники менялись и работало до редактирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnayzel 1 Опубликовано 14 июня, 2017 Может защита какая-то есть? Хотя вряд ли, если датники менялись и работало до редактирования. Стрикс) но я его отрубил и все равно такая же херня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 14 июня, 2017 Стрикс) но я его отрубил и все равно такая же херня. Отпишите в скайп, попробуем решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnayzel 1 Опубликовано 14 июня, 2017 Проблема решилась, оказывается среди кучи кастомного хлама пропали 2 предмета из etc и armor, и присваивать имена стало нечему, от чего был крит. Была уверенность что все итемы в других датниках были на месте) но нет, куда то пропали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты