Capitalist 19 Опубликовано 26 декабря, 2017 Только что, Khrome сказал: Биткоин ничем не подкреплен. Один из овнеров-изобретателей-директоров-хзточно продал весь свой актив биткоинов к хренам собачим, и курс пошел падать вниз. Хз хз. Да и в пятерочке битками не расплатишься :с Про овнера биткоинов и про продажу ничего не слышал, можно узнать откуда такая инфа? Что мешает сделать BTC -> QIWI -> карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 26 декабря, 2017 Все это ерунда. Одни туниянцы сидят. Откройте лучше онлайн магазин и т.д. А тут одни убытки. Даже свет с трудом будет окупаться. Сидят у меня вон майнеры по 15 к в месяц имеют. И кредиты платят за оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 15 часов назад, Capitalist сказал: Довольно смелый "совет от эксперта". Ничего личного Ни одна валюта в мире ещё так стремительно не росла. Конечно, не стоит в неё вкладываться! Биткоины не резиновые) Она как растет так и падает, многие на этом деле потеряли миллионы, я слышал как некоторые даже выбрасывались из окна. Гавно это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 19 Опубликовано 27 декабря, 2017 10 часов назад, UltrusAra сказал: Она как растет так и падает, многие на этом деле потеряли миллионы, я слышал как некоторые даже выбрасывались из окна. Гавно это все. Если смотреть на падения и взлеты в масштабах одного дня - вы абсолютно правы. Если мы говорим о годовых сегментах - он растет. Если ты купил его в 2013 году за 15к сейчас ты миллионер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты