GUSTAVO 11 Опубликовано 19 июня, 2017 Как скачать исходники с https://bitbucket.org/l2jserver/l2j_server/src/ ? то ли это вообще? и где лежит дата пак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 19 июня, 2017 Core: -> Download DP: -> Download 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 19 июня, 2017 В 19.06.2017 в 14:19, akcent сказал: Как скачать исходники с https://bitbucket.org/l2jserver/l2j_server/src/ ? то ли это вообще? и где лежит дата пак? Проще забить на исходники,если даже скачать не получается,следующая тема-как скомпилить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antigeori 2 Опубликовано 28 июня, 2017 Спасибо взял сборку буду пилить шедевральные идеи. Кому нужно вот ещё на геодату l2jserver ссылка. http://l2jserver.com/files/geodata/L2J_Geodata_Hi5-master-09-27-2015.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luanda 0 Опубликовано 29 июня, 2017 Такое впечатление, что все советчики сразу программистами родились... Люди, которые создают подобные темы, стараются разобраться... если Вы так умны (советчики), то помогите... везде от Вас ответы: купи, заплати, тупой, школьник и прочее... смысл тогда в таких форумах, как этот? почитать, что нужно деньги заплатить? если бы я хотел заплатить деньги, я бы не парился и заплатил программисту, чтобы он за меня все накатал... не проблема, деньги есть...я не хочу платить за устранение сраного, мелкого бага, который даже "типа автор" сборки устранить не в состоянии... но у людей есть стремление разобраться и у меня оно есть, как все устроено и работает, самому понять хочется... и лично я разберусь, пусть больше времени уйдет... а Вы тупо троллите и строите из себя умников-программистов... нельзя так... моя тема про спойл вообще уникальна, во всех говносборках спойл работает, а в более-менее нормальной - он тупо через жопу сделан... и это программисты мать его делали, смешно даже... упустить такую важную составляющую игры, как спойл на Classic и писать мне ответ, что "если мне станет легче, то косяк в ядре" (слова "типа автора" сборки)... смысл мне у такого мудака что-то покупать? если у него на все ответ: "печалька"... накипело, простите... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 29 июня, 2017 В 29.06.2017 в 19:25, Luanda сказал: Такое впечатление, что все советчики сразу программистами родились... Люди, которые создают подобные темы, стараются разобраться... если Вы так умны (советчики), то помогите... везде от Вас ответы: купи, заплати, тупой, школьник и прочее... смысл тогда в таких форумах, как этот? почитать, что нужно деньги заплатить? если бы я хотел заплатить деньги, я бы не парился и заплатил программисту, чтобы он за меня все накатал... не проблема, деньги есть...я не хочу платить за устранение сраного, мелкого бага, который даже "типа автор" сборки устранить не в состоянии... но у людей есть стремление разобраться и у меня оно есть, как все устроено и работает, самому понять хочется... и лично я разберусь, пусть больше времени уйдет... а Вы тупо троллите и строите из себя умников-программистов... нельзя так... моя тема про спойл вообще уникальна, во всех говносборках спойл работает, а в более-менее нормальной - он тупо через жопу сделан... и это программисты мать его делали, смешно даже... упустить такую важную составляющую игры, как спойл на Classic и писать мне ответ, что "если мне станет легче, то косяк в ядре" (слова "типа автора" сборки)... смысл мне у такого мудака что-то покупать? если у него на все ответ: "печалька"... накипело, простите... Юзай поиск,в гугле забанили?Та даже тут куева туча тем типа твоей от а до я расписана и не столь важно на каком сурсе,было бы желание,а не лишь тема "памагите я не умею искать ответы" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luanda 0 Опубликовано 29 июня, 2017 В 29.06.2017 в 19:43, Heartless сказал: Юзай поиск,в гугле забанили?Та даже тут куева туча тем типа твоей от а до я расписана и не столь важно на каком сурсе,было бы желание,а не лишь тема "памагите я не умею искать ответы" вот, читаем повторно мой пост выше... откровенно говоря, я обшарил кучу форумов и весь гугл и потом создал тему, видимо зря... если есть подобная тема про спойл, который не работает в ядре сервера (любого), просьба, ткните, меня необразованного носом... лишь бы пост написать, ей Богу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 29 июня, 2017 В 29.06.2017 в 19:25, Luanda сказал: Такое впечатление, что все советчики сразу программистами родились... Люди, которые создают подобные темы, стараются разобраться... если Вы так умны (советчики), то помогите... везде от Вас ответы: купи, заплати, тупой, школьник и прочее... смысл тогда в таких форумах, как этот? почитать, что нужно деньги заплатить? если бы я хотел заплатить деньги, я бы не парился и заплатил программисту, чтобы он за меня все накатал... не проблема, деньги есть...я не хочу платить за устранение сраного, мелкого бага, который даже "типа автор" сборки устранить не в состоянии... но у людей есть стремление разобраться и у меня оно есть, как все устроено и работает, самому понять хочется... и лично я разберусь, пусть больше времени уйдет... а Вы тупо троллите и строите из себя умников-программистов... нельзя так... моя тема про спойл вообще уникальна, во всех говносборках спойл работает, а в более-менее нормальной - он тупо через жопу сделан... и это программисты мать его делали, смешно даже... упустить такую важную составляющую игры, как спойл на Classic и писать мне ответ, что "если мне станет легче, то косяк в ядре" (слова "типа автора" сборки)... смысл мне у такого мудака что-то покупать? если у него на все ответ: "печалька"... накипело, простите... Конечно, купи, заплати. Здесь форум общения и предоставления услуг/продажа товаров в сфере ла2, но не как не обучения. Вам здесь никто и ни чем не обязан. Здесь могут указать в какую сторону копать для решения определенных проблем, но не решить ее за вас. Да и как человек разберется в чем-то, если за него все сделают? И до оскорблений человека в стиле "тупой" и т. д. очень редко доходит) это пишут люди в основном с расшатанными нервами, которые такие как ты и расшатали долбежкой в ЛС сообщениями в стиле "а как?", "а что?". И еще, здесь прямо никто не говорит, но много юзеров реально глупы) я не говорю про знание кода или еще чего) я имею ввиду то, что люди хотят научится и имеют стремление, но мозгов не хватает элементарный поиск заюзать и пишут 50-ю тему "подскажите сборку ХФ" и т. д. и т. п. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luanda 0 Опубликовано 29 июня, 2017 В 29.06.2017 в 20:09, Sail сказал: Конечно, купи, заплати. Здесь форум общения и предоставления услуг/продажа товаров в сфере ла2, но не как не обучения. Вам здесь никто и ни чем не обязан. Здесь могут указать в какую сторону копать для решения определенных проблем, но не решить ее за вас. Да и как человек разберется в чем-то, если за него все сделают? И до оскорблений человека в стиле "тупой" и т. д. очень редко доходит) это пишут люди в основном с расшатанными нервами, которые такие как ты и расшатали долбежкой в ЛС сообщениями в стиле "а как?", "а что?". И еще, здесь прямо никто не говорит, но много юзеров реально глупы) я не говорю про знание кода или еще чего) я имею ввиду то, что люди хотят научится и имеют стремление, но мозгов не хватает элементарный поиск заюзать и пишут 50-ю тему "подскажите сборку ХФ" и т. д. и т. п. Я в ЛС не долблю никого, создана банальная для Вас гуру тема, которую якобы везде уже описали где можно... вопрос закрыт, то что проблемы со спойлом есть в ядре и имбицилу понятно... но те условия, что описаны мной никак не освещены где-то еще... это уникальный тупический тупизм упущенный "типа автором" сборки... и меня еще пытаются упрекнуть в чем-то... создана единственная тема и в той обосрали... где написано, что этот форум для продажи сборок и прочего? тут 80% шары... удачи, устал с Вами "умниками" пререкаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 29 июня, 2017 В 29.06.2017 в 20:21, Luanda сказал: Я в ЛС не долблю никого, создана банальная для Вас гуру тема, которую якобы везде уже описали где можно... вопрос закрыт, то что проблемы со спойлом есть в ядре и имбицилу понятно... но те условия, что описаны мной никак не освещены где-то еще... это уникальный тупический тупизм упущенный "типа автором" сборки... и меня еще пытаются упрекнуть в чем-то... создана единственная тема и в той обосрали... где написано, что этот форум для продажи сборок и прочего? тут 80% шары... удачи, устал с Вами "умниками" пререкаться... Объясняю тебе умному: здесь есть торговый раздел. Так же администраторы общаются, делятся файлами, от сюда и шара. Ты за*бал своим нытьем уже, если чесн. Ищи разработчика своего класика и пиши ему, что он тупой и не реализовал такие важные аспекты в игре. Или же заткнись и жди ответа. Повторюсь: "Здесь тебе никто и ни чем не обязан", а из-за твоего нытья вообще мало кто откликнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luanda 0 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) В 29.06.2017 в 20:38, Sail сказал: Объясняю тебе умному: здесь есть торговый раздел. Так же администраторы общаются, делятся файлами, от сюда и шара. Ты за*бал своим нытьем уже, если чесн. Ищи разработчика своего класика и пиши ему, что он тупой и не реализовал такие важные аспекты в игре. Или же заткнись и жди ответа. Повторюсь: "Здесь тебе никто и ни чем не обязан", а из-за твоего нытья вообще мало кто откликнется. Да, категория "бык" проснулась... тут никто не ноет, я говорю о Вашей бесполезности в элементарных вопросах на которые ответа можно и не ждать... купить я могу все, что захочу... но это слишком легко для меня... удачи и перестань отвечать на мои посты... ты же умный) Изменено 29 июня, 2017 пользователем Luanda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luanda 0 Опубликовано 29 июня, 2017 как школьники минусы ставят))) так смешно))) администратор форума, просьба, забанить мой аккаунт... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 29 июня, 2017 В 29.06.2017 в 20:46, Luanda сказал: Да, категория "бык" проснулась... тут никто не ноет, я говорю о Вашей бесполезности в элементарных вопросах... купить я могу все, что захочу... но это слишком легко для меня... удачи и перестань отвечать на мои посты... ты же умный) Мне кажется ты просто не умеешь принимать вещи такими, какие они есть на самом деле. И кто ты такой, чтобы рассуждать кто полезный, а кто нет на данном форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 29 июня, 2017 В 29.06.2017 в 20:46, Luanda сказал: Да, категория "бык" проснулась... тут никто не ноет, я говорю о Вашей бесполезности в элементарных вопросах... купить я могу все, что захочу... но это слишком легко для меня... удачи и перестань отвечать на мои посты... ты же умный) Так купи,раз легко,сам себе проблему придумал. Видимо не легко будет и после покупки даже актуально сурса для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luanda 0 Опубликовано 29 июня, 2017 В 29.06.2017 в 20:48, Sail сказал: Мне кажется ты просто не умеешь принимать вещи такими, какие они есть на самом деле. И кто ты такой, чтобы рассуждать кто полезный, а кто нет на данном форуме? малыш, давай не будем переходить на личности... тебе лучше не знать кто я такой... удачи и перестань отвечать на мои сообщения... ты гей или че? я тебя привлекаю? и кто ты такой, чтобы писать посты в ответ на безобидные посты "нытика"... по сути ничего, а троллинга выше крыши... остынь, детка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luanda 0 Опубликовано 29 июня, 2017 В 29.06.2017 в 20:50, Heartless сказал: Так купи,раз легко,сам себе проблему придумал. Видимо не легко будет и после покупки даже актуально сурса для тебя. еще раз прочитай мои посты, с глазками ок все? если бы я хотел я бы купил, но мне интересно поковырять сборки... отдавать бабло неукам это быть лохом, смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) В 29.06.2017 в 20:52, Luanda сказал: еще раз прочитай мои посты, с глазками ок все? если бы я хотел я бы купил, но мне интересно поковырять сборки... отдавать бабло неукам это быть лохом, смекаешь? Отдай хорошим специалистам, а насчет обучения для этого есть книги. И что плохого платить за услуги/информацию, я думаю 99% админов предследуют цель заработать денег на серверах, но при этом не платить за сборку и тд, а скупой платит дважды. Изменено 29 июня, 2017 пользователем L2JEnterprise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luanda 0 Опубликовано 29 июня, 2017 В 29.06.2017 в 21:05, L2JEnterprise сказал: Отдай хорошим специалистам, а насчет обучения для этого есть книги. И что плохого платить за услуги/информацию, я думаю 99% админов предследуют цель заработать денег на серверах, но при этом не платить за сборку и тд, а скупой платит дважды. Спасибо, подумаю над адекватным ответом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 29 июня, 2017 В 29.06.2017 в 21:11, Luanda сказал: Спасибо, подумаю над адекватным ответом... Слушай, а если специалисты попросят денег? А ты из принципа заплатить не сможешь, как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 июля, 2017 В 29.06.2017 в 19:25, Luanda сказал: Такое впечатление, что все советчики сразу программистами родились... Люди, которые создают подобные темы, стараются разобраться... если Вы так умны (советчики), то помогите... везде от Вас ответы: купи, заплати, тупой, школьник и прочее... смысл тогда в таких форумах, как этот? почитать, что нужно деньги заплатить? если бы я хотел заплатить деньги, я бы не парился и заплатил программисту, чтобы он за меня все накатал... не проблема, деньги есть...я не хочу платить за устранение сраного, мелкого бага, который даже "типа автор" сборки устранить не в состоянии... но у людей есть стремление разобраться и у меня оно есть, как все устроено и работает, самому понять хочется... и лично я разберусь, пусть больше времени уйдет... а Вы тупо троллите и строите из себя умников-программистов... нельзя так... моя тема про спойл вообще уникальна, во всех говносборках спойл работает, а в более-менее нормальной - он тупо через жопу сделан... и это программисты мать его делали, смешно даже... упустить такую важную составляющую игры, как спойл на Classic и писать мне ответ, что "если мне станет легче, то косяк в ядре" (слова "типа автора" сборки)... смысл мне у такого мудака что-то покупать? если у него на все ответ: "печалька"... накипело, простите...Все с чегото начинали, и так же задавали вопросы, и платили за фиксы, без сурсов вы это не исправите, сколько бы вы это тут не писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luanda 0 Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 16:02, P1ckw1ck сказал: Все с чегото начинали, и так же задавали вопросы, и платили за фиксы, без сурсов вы это не исправите, сколько бы вы это тут не писали. Понятное дело... спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты