Spectrum 39 Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Добрый вечер, хотел спросить что за хук данный форум использует для отображение текста ? буду очень благодарен. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Spectrum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 26 июня, 2017 я думаю что скорее всего это (рекламный материал ) типо как в dle используют {banner_top} а далее в админке используют настройку )))хотя это понятно что делается все в шаблоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 27 июня, 2017 http://ipbmafia.ru/files/file/1357-custom-header-hook/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 27 июня, 2017 Спасибо большое, на самом деле через рекламу форума не работало, но :2Banners дал хук, все работает, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 27 июня, 2017 С помощью HTML можно вывести данный текст через globaltemplate или defaultheader. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты