Po6oKon 177 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Привет всем, давненько меня тут не было, ай да ладно. Собственно: сейчас настало время тяжёлое, когда нужны бабки )) Собственно могу предположить свою умную, толковую голову для помощи или оказания временно каких-либо услуг, а именно: Работа с макетами, верстка, любые правки по ДП, создание npc / html для них, написание любых библиотек, приложений на pascal, можно было бы попробовать написать защиту с криптованием трафика и контролем нежелательных программ под л2, написание каких-либо скриптов для сайта на php, работа с бд и т.д. =) Обращайтесь, пользуюсь только рабочим скайпом: +380963987508 Изменено 29 июня, 2017 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 30 июня, 2017 Привет всем, давненько меня тут не было, ай да ладно. Собственно: сейчас настало время тяжёлое, когда нужны бабки )) Собственно могу предположить свою умную, толковую голову для помощи или оказания временно каких-либо услуг, а именно: Работа с макетами, верстка, любые правки по ДП, создание npc / html для них, написание любых библиотек, приложений на pascal, можно было бы попробовать написать защиту с криптованием трафика и контролем нежелательных программ под л2, написание каких-либо скриптов для сайта на php, работа с бд и т.д. =) Обращайтесь, пользуюсь только рабочим скайпом: +380963987508 На паскале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) На паскале?Верно, Ява тоже приветствуется. А Паскаль, сойдёт для клиент-части. Изменено 2 июля, 2017 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 2 июля, 2017 Верно, Ява тоже приветствуется. А Паскаль, сойдёт для клиент-части. Серьезный парень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 3 июля, 2017 Серьезный парень)) Ну а что тут собственно такого то? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 3 июля, 2017 Ну а что тут собственно такого то? =) Стильно,модно,молодёжно просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 10 июля, 2017 Стильно,модно,молодёжно просто))) Мне всё равно нечем заниматься на работе, маркетинг надоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты