Satirist 2 Опубликовано 3 июля, 2017 Как правильно сделать что бы на сервере было 2 языка , например русский и английский ! Так же это относиться и к описанию предметов , что бы после смены языка и менялось описание с одного языка на другой . Подскажите как правильно это сделать или в каких файлах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 3 июля, 2017 Как правильно сделать что бы на сервере было 2 языка , например русский и английский ! Так же это относиться и к описанию предметов , что бы после смены языка и менялось описание с одного языка на другой . Подскажите как правильно это сделать или в каких файлах. Для сервера возьмите пример со сборки it.su. А для предметов, то это мультиязычный патч. (Где-то на форуме продавали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satirist 2 Опубликовано 3 июля, 2017 Для сервера возьмите пример со сборки it.su. А для предметов, то это мультиязычный патч. (Где-то на форуме продавали) C языком уже решено , и при смене языка меняеться и комюнити , осталось найти как сделать смену описания предметов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satirist 2 Опубликовано 3 июля, 2017 с тем патчем мороки много как я понял , как по мне то проще будет сделать все на англ и перевод только комюнити на русский ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 3 июля, 2017 с тем патчем мороки много как я понял , как по мне то проще будет сделать все на англ и перевод только комюнити на русский ! в Lang/ru засунуть только комьюнити (для l2jserver актуально 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 3 июля, 2017 читать итемнейм/скиллнейм и так далее на стороне сервера и выдавать игроку в зависимости от языка(по крайней мере у нас так сделано, так удобнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 4 июля, 2017 читать итемнейм/скиллнейм и так далее на стороне сервера и выдавать игроку в зависимости от языка(по крайней мере у нас так сделано, так удобнее) в каком пакете или методе приходит описание данное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satirist 2 Опубликовано 4 июля, 2017 читать итемнейм/скиллнейм и так далее на стороне сервера и выдавать игроку в зависимости от языка(по крайней мере у нас так сделано, так удобнее) Это все равно что поставить англ патч и включить русский !!! и наоборот ( я так понял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 4 июля, 2017 Это все равно что поставить англ патч и включить русский !!! и наоборот ( я так понял )без разницы вообще какой патч, если это читается со стороны сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satirist 2 Опубликовано 4 июля, 2017 без разницы вообще какой патч, если это читается со стороны сервера Как же без разницы если у меня itemname на англ то и описание предметов будет н англ ! И так же на русском . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 4 июля, 2017 Как же без разницы если у меня itemname на англ то и описание предметов будет н англ ! И так же на русском . Либо мульти патч, а проще всего сделай два патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satirist 2 Опубликовано 4 июля, 2017 Да уже понял что делать два патча . Учитывая что перевод будет не только на англ язык. Либо мульти патч, а проще всего сделай два патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты