SteveDogs 1077 Опубликовано 10 июля, 2017 Не обновляйте скайп на мобильной версии, очень уг! Еще и ввели эти свои сториес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbi0z 4 Опубликовано 10 июля, 2017 Печаль полнейшая. Для меня скайп на мобиле умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 11 июля, 2017 прикольно сделали, технологии не стоят на месте же. Про вк тоже много чего писали когда дизайн обновляли и все норм сейчас. Это дело времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 11 июля, 2017 Вообще этот скупе удалил, даже с компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 11 июля, 2017 хз, кому как) а мне понравилось обнова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbi0z 4 Опубликовано 11 июля, 2017 К дизайну вопросов нет. Урезан фуекционал и ужасный интерфейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 12 июля, 2017 Видимо среднестатистический юзер смартфона имеет настолько низкий IQ - что разрабы большинства приложений с обновами все вырезают да вырезают функционал и настройки например в ватсапе/вайбере убрали поворот отправляемого изображения (это 11 из 10 поворотов) (з.ы. может уже вернули обратно, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Привыкните, как привыкли к вк и сему остальному, люди адаптивны Изменено 12 июля, 2017 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbi0z 4 Опубликовано 12 июля, 2017 Привыкните, как привыкли к вк и сему остальному, люди адаптивны Как привыкнуть к тому, что не показываются контакты в сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 12 июля, 2017 Как привыкнуть к тому, что не показываются контакты в сети? Я не думаю что разработчики сидят без баг-репортов, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты