Перейти к содержанию
Авторизация  
MmoAdvert

AlisaDarkCoder разоблачение

Рекомендуемые сообщения

В 17.07.2017 в 12:39, california сказал:

Ну там у меня по переписке все ясно, кто кому и зачем переводил :)

нужно было бы написали , уверена знаете куда , оскорблять меня не нужно я тоже умею это делать

я сама первая некому не пишу , я фрилансер а не служанка.

Поделиться сообщением

Вот пожалуйста, +1 кидалово в твою богатую коллекцию и традиционный съезд по срокам. 

Ты не фрилансер и не служанка, я выше написал кто ты. 

Цитата

*Патологический лгун (в матерной форме)

*Мошенник, который проворачивает одну и ту же тему из раза в раз

*Двуличный лицимер, который в скайпе и на одном форуме просит прощение, признает вину, а уже на другом форуме поливает дерьмом, хотя он виноват со всех сторон.

*Недальновидный недалекий человек, который не понимает, что обманув человека на 500 рублей, он потеряет в разы больше

*Человек, который не имеет никаких моральных принципов. Как сказали выше, он готов "мать похоронить за 500 рублей". Взрослый мужик, изначально вводит людей в заблуждение, прикидываясь няшной бабой, которая все время "хочет спатеньки".

Я не знаю, почему до сих пор его отсюда не выпилили.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 13:00, laguerro сказал:

Вот пожалуйста, +1 кидалово в твою богатую коллекцию и традиционный съезд по срокам. 

Ты не фрилансер и не служанка, я выше написал кто ты. 

Я не знаю, почему до сих пор его отсюда не выпилили.

мне не интересно мнение мусора , который меня оскорбляет )

так же твой отзыв снимут ибо заказа от тебя небыло и осталять ты его в моем профиле не имеешь право .

я заметила ты просто форумом ошибся тут тебе не ммо)

Тут нашла тему моего любимого кика конечно добавлю сюда

вы пиарите меня а я буду вас мальчики , я тоже не дура https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=40955 кушаем)

pre_1500297171__screenshot_1.png

Изменено пользователем AlisaDarkCoder

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 13:02, AlisaDarkCoder сказал:

так же твой отзыв снимут ибо заказа от тебя небыло и осталять ты его в моем профиле не имеешь право .

Тут нашла тему моего любимого кика конечно добавлю сюда

вы пиарите меня а я буду вас мальчики , я тоже не дура https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=40955 кушаем)

pre_1500297171__screenshot_1.png

достаточно того что ВЫ кинули, а на каком форуме - это уже другой вопрос.

вы считаете администрация должна покрывать вашу деятельность? я считаю что если человек кинул на другом форуме, кинет и здесь.

По факту. Сделка была? Была! Работа не выполнена? Не выполнена! И деньги не возвращены.

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 13:16, Energy сказал:

По факту. Сделка была? Была! Работа не выполнена? Не выполнена! И деньги не возвращены.

прочла ту темку на том гнилом форуме ещё разок , когда дарят деньги благотварительным домам вы же не орете потом что они вас кинули?)

тут по факу такая же ситуация то тело создало там темку я зашла прочла где вижу что я нечего не должна по 1 посту , так что какой вопрос.

или ты думаешь можно написать всё что вздумаеться и это прокатит? а вот и нет ^_^

ps судя по той теме там до 20 сроки а не до 17 так что брысь от сюда до этого числа , хотя будь даже 20 я напишу в 1 посту мне все подарили.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Мы уже поняли, что клиенты для тебя - мусор) И перед тем как обзываться, почитай свои комменты, а потом уже выступай  :rofl:

Цитата
[03.07.2017 15:53:14] Angelika (ред. L2 клиента): фредди дай шанс отработать - поработать на тебя бесплатно , я много умею  к тебе такая большая просьба а не справлюсь тогда уже накажешь окончательно и шанс будет и по справидливости как-то

[03.07.2017 15:55:21] Angelika (ред. L2 клиента): прошу войди в мое положение , будь человеком

[03.07.2017 16:55:44] Angelika (ред. L2 клиента): https://mmo-develop....e-10#post-70129

[03.07.2017 16:57:21] Angelika (ред. L2 клиента): почитай ласт пост , хорошие предложение ? я отработаю и форуму за косяк и тебе верну средства , и сделаю какие то работы по клиенту бесплатно.

[03.07.2017 17:03:36] Angelika (ред. L2 клиента): Тебе возможно для проекта будут нужны уникальные дополнения ввиде нпс и эффектов с надписями названия проекта наверху ввиде врашалочек , я их бесплатно тебе сделаю скока попросишь в отработку неустойки.

Заказ от тебя был, и отзыв я отставил, ссылаясь на тему, где описаны подробности заказа. А где был заказ, на этом форуме или на другом - не имеет значения. Человек один, контакты те же, также как и его поступки. И если даже снимут отзыв, то это ничего не изменит. Ты уже показалО себя во всей красе)))

вы пиарите меня а я буду вас мальчики , я тоже не дура, кушаем)

post-14938-0-19323700-1500298731_thumb.png

Изменено пользователем laguerro
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 13:40, laguerro сказал:

И перед тем как обзываться, почитай

я и так прочла и написала уже всё выше , что ты тут долбишся в глаза кыш кыш )

давайте порекламируем ваше гнилое ммо и этого пельменя кика)

pre_1500298915__09.png

pre_1500298928__11.png

Поделиться сообщением

я такая добрая и лучше бы меня не злить )

pre_1500299240__10.png

pre_1500298951__00.png

крутые отзывы о вашем ммо и этом админе - уверена всем будет интересно )

тоже пруфчиков покидаю чтобы люди с нашего форума на эту ммо помойку вообще не заходили https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=40955

Изменено пользователем AlisaDarkCoder

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 13:24, AlisaDarkCoder сказал:

прочла ту темку на том гнилом форуме ещё разок , когда дарят деньги благотварительным домам вы же не орете потом что они вас кинули?)

тут по факу такая же ситуация то тело создало там темку я зашла прочла где вижу что я нечего не должна по 1 посту , так что какой вопрос.

или ты думаешь можно написать всё что вздумаеться и это прокатит? а вот и нет ^_^

ps судя по той теме там до 20 сроки а не до 17 так что брысь от сюда до этого числа , хотя будь даже 20 я напишу в 1 посту мне все подарили.

как говориться читам мой ответ дан , и желательно тоже выпилить весь ммо форум с его гнусным адм киком )

думаю наш админ акума даже поддержит эту точку зрения )

Поделиться сообщением

"Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом приобретает деньги, а человек с деньгами — опыт"

— Архимед

post-29463-0-12272500-1500300007_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочка - Рома сравнивает себя с благотворительным домом :rofl:

post-14938-0-54459300-1500299311_thumb.png

Цитата
или ты думаешь можно написать всё что вздумаеться и это прокатит? а вот и нет 

Нет, я так не думаю. Именно поэтому ты в бане на ммо, и тут не в лучшем положении)

Цитата
желательно тоже выпилить весь ммо форум с его гнусным адм киком )

думаю наш админ акума даже поддержит эту точку зрения )

Ты просто посчитала себя умной на мгновение, и решила Акуму на провокацию вывести, учитывая их разногласия с Киком?  Или что тварится у тебя в голове?) Но при чем тут вообще админы ммо, когда они выдали заглушку уже в результате разбирательств, и 2 раза пошли тебе на встречу? В 1 раз дали возможности вернуть деньги и избежать бана, не смотря на то что ты сорвала заказ  - ты забила. Второй раз по твоей же просьбе дали тебе возможность для реабилитации, чтобы ты восстановилась как ни в чем не бывало, на что ты дала добро. Но под конец срока ты опять забила. И после этого кто виноват? 

Ты кидалово, и не можешь этого отрицать, по скольку под весом неопровержимых доказательств у тебя не остается никаких аргументов.

На благотворительности пыталась съехать, сваливая на клиента, потом на том, что якобы форум УГ, сейчас на админов. Т.е все вокруг виноваты, но только не ты?) Я не знаю что решат на этом форуме по поводу тебя, но я донес до людей то что хотел, и тут все очевидно. Своими комментами ты только подтвердила все вышесказанное о тебе.

Я потратил достаточно время на тебя, хотя ты этого не стоило. Не принимай лестно на свой счет, просто выдалось свободное время и я поймал какой то интерес, чтобы вывести тебя на чистую воду. 

Что можно вынести из данной ситуации? Можно заблокировать AlisaDarkCoder за очевидные нарушения. А можно закрыть глаза и дать ей возможность дальше дурить людей - решение остается за администрацией.

Я к сожалению временно отклоняюсь с данного форума, и предоставляю уникальную возможность для нашего клоуна Ромы, чтобы он оставлял после меня сообщения с очередными бредовыми отговорками.

Всего доброго форумчанам, искренне желаю, чтобы вам приходилось работать с действительно надежными, опытными и проверенными людьми, а не с пиз....лами. С наилучшими пожеланиями. 

Изменено пользователем laguerro
  • Upvote 4

Поделиться сообщением

Странно, я думал что "оно" уже давно в бане. Собственно почему его не заблокировали ?

Людей и за меньшие нарушения блочили здесь, что то мне подсказывает что ОНО имеет связи здесь :D

• Upvote 3

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 15:33, qwanta123 сказал:

Странно, я думал что "оно" уже давно в бане. Собственно почему его не заблокировали ?

Людей и за меньшие нарушения блочили здесь, что то мне подсказывает что ОНО имеет связи здесь :D

Поддержу. Серьезно? "Это" ещё тут? Я заходил сюда примерно раз в месяц с 16 апреля 2016 года до моих недавних топиков и сообщений и был уверен, что эту абсолютно неадекватную личность уже давным давно забанили.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Хз, логика вроде бы женская.  

Ничего не понятно, что и почему, толком ничего не вяжется.  Я, говорит, за косяки согласна, деньги отдам и исправлю, а потом втирает, что деньги ей простили и не намерена, что либо выполнять. Та нахрена ты заднюю даешь мля? Что ты сразу не сьезжала на то, что деньги тебе простили? Человек повелся, 2 недели тебе дал, чтобы ты потом высерало свое "смотрите первый пост, он мне сам подарил". 

И к чему здесь твои посты про другой форум если сейчас о тебе идет речь? 

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 15:56, Sail сказал:

И к чему здесь твои посты про другой форум если сейчас о тебе идет речь? 

Потому что это тело с ммо и о ммо шла речь , где я даже не делала тему услуг так что не мяукаем

В 17.07.2017 в 14:25, laguerro сказал:

Ты просто посчитала себя умной на мгновение, и решила Акуму на провокацию вывести, учитывая их разногласия с Киком? 

конечно с удовольствием вынесла это на показ , терпеть его не могу и его гнилой форумишко)

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 16:45, AlisaDarkCoder сказал:

Потому что это тело с ммо и о ммо шла речь , где я даже не делала тему услуг так что не мяукаем

конечно с удовольствием вынесла это на показ , терпеть его не могу и его гнилой форумишко)

Какая разница создавал ты тему с услугами или нет? Что за детский сад? К тебе как к исполнителю обратились, дали заказ, обсудили условия, ты их нарушил. Будь добр, неси ответственность.

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 16:50, Twinker сказал:

К тебе как к исполнителю обратились, дали заказ

Ну обратились я делала , потом этот козел создал тему и полил меня грязью )

к тому же я прочла эту темку на ммо там до 20 , с какого тогда это тело создает тут темку и поливает меня грязью разве уже 20?)

за это я его накажу тоже , мотивируя простым ответом а именно цитирую , его первый пост где он отказался от бабок и все дарит )

дар приняла , а то что он тут пофлудил мне не мешает я вон кика выше порекламировала тоже веселюсь хе хе

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 17:00, AlisaDarkCoder сказал:

к тому же я прочла эту темку на ммо там до 20 , с какого тогда это тело создает тут темку и поливает меня грязью разве уже 20?)

за это я его накажу тоже , мотивируя простым ответом а именно цитирую , его первый пост где он отказался от бабок и все дарит )

дар приняла , а то что он тут пофлудил мне не мешает я вон кика выше порекламировала тоже веселюсь хе хе

Коим образом ты прилепил(о) сюда кика? Кик виноват что ты людей кидаешь?

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 17:13, Khrome сказал:

Коим образом

обычным ссылочками на тему , о его портале и отзывы ребят как обычно у нас в рунете делаеться заметила )

выше есть кнопочка жмешь заходишь читаешь весело же дядь

Поделиться сообщением

Все вокруг виноваты, только не ОНО

Парень ты не думал что проблема в тебе ?

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 17:00, AlisaDarkCoder сказал:

Да здесь все ссать хотели на твоего кика.  В чем связь между тем, как ты кидаешь людей и тем, как кто-то там кого-то не любит? 

Захотеть "наказать" человека, после выпрашивания второго шанса и согласием на условия, которые тебе дали? Что у тебя в башке происходит?

Отдай деньги и сделай заказ. Ты же сам еще больше доказываешь какое ты гавно. 

• Upvote 3

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 17:46, Sail сказал:

Да здесь все ссать хотели на твоего кика.

он не мой лулз )

В 17.07.2017 в 17:46, Sail сказал:

Отдай деньги и сделай заказ.

может ещё за пивом сбегать?

отдала бы если бы это тело в 1 посту мне их не подарило , так что если ты богатый поспонсируй его )

Поделиться сообщением

с таким списком арбитражей - очень странно почему данная Особа еще не в бане

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...