VADIM 4 Опубликовано 18 июля, 2017 Приветствую всех бывалых форума. Вопрос такой. Как сделать так чтобы при заточке обычным скроллом вещь не разбивалась на кристаллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 18 июля, 2017 Приветствую всех бывалых форума. Вопрос такой. Как сделать так чтобы при заточке обычным скроллом вещь не разбивалась на кристаллы? RequestEnchantItem там ищи, условие на разбивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADIM 4 Опубликовано 18 июля, 2017 Я так понял это можно реализовать только на уровне исходного кода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 18 июля, 2017 Я так понял это можно реализовать только на уровне исходного кода? Если конфига нету, то да. P.S. на некоторых сборках это фиксилось и через БД. меняя тип заточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 18 июля, 2017 поменять тип заточки на блесс?)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 18 июля, 2017 поменять тип заточки на блесс?)0)) угу, и срабатывало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 18 июля, 2017 угу, и срабатывало)ваще энчантитемс (ну в л2п подобных) валяются в дп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADIM 4 Опубликовано 18 июля, 2017 Конкретно с pw как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 18 июля, 2017 в ядре, могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADIM 4 Опубликовано 18 июля, 2017 @@Demoncool У тебя есть исходники PwSoft? Если да то какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 18 июля, 2017 @@Demoncool У тебя есть исходники PwSoft? Если да то какая цена? Сборка PW это его творение))у него все есть )) и куча вкусных модов)))конфигов и тому подобное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADIM 4 Опубликовано 18 июля, 2017 @@B13oH Смысли его это Николай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADIM 4 Опубликовано 18 июля, 2017 Тогда ещё один вопрос(Может он знает) Не могу изменить название Npc одного зовут Borys Server Side Name и Title стоят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADIM 4 Опубликовано 18 июля, 2017 А есть такое чтобы каждый час онлайна падал в инвентарь персонажу итем с определенным ид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 18 июля, 2017 Тогда ещё один вопрос(Может он знает) Не могу изменить название Npc одного зовут Borys Server Side Name и Title стоят 1 Скорее всего в патче титул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADIM 4 Опубликовано 18 июля, 2017 @@OurLastNight К сожалению по id npc в npcname.dat в клиенте не найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 18 июля, 2017 А есть такое чтобы каждый час онлайна падал в инвентарь персонажу итем с определенным ид? Ну надо конфиги смотреть это встроенная функция))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) А есть такое чтобы каждый час онлайна падал в инвентарь персонажу итем с определенным ид? Лови http://forummaxi.ru/topic/78201-выдача-итема-через-n-времени/ Изменено 18 июля, 2017 пользователем MeRDox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADIM 4 Опубликовано 18 июля, 2017 @@MeRDox Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты