win37rus 15 Опубликовано 25 июля, 2017 Всем привет! Ребят подскажите плиз как настроить защиту first guard ? А точнее как настроить клиентский файл что-бы он понимал не только 127.0.0.1 а еще и domen.ru То есть не только цифрами ip но и буквами. Может кто встречал где мануал а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 26 июля, 2017 Localhost = 127.0.0.1 не? Можно же посмотреть цифровой адрес любого доменного имени через cmd А что за защита такая, первый раз про неё слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 26 июля, 2017 Localhost = 127.0.0.1 не? Можно же посмотреть цифровой адрес любого доменного имени через cmd А что за защита такая, первый раз про неё слышу Мне именно нужно вбить domen.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Хз, у меня домен норм вбивается и работает.... const char* adress = "server.no-ip.com"; name_in->sin_addr.S_un.S_addr = inet_addr(adress); Изменено 26 июля, 2017 пользователем zGosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 26 июля, 2017 там дописать нужно, для работы домена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 26 июля, 2017 Парни помогите плиз!Буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 26 июля, 2017 там дописать нужно, для работы домена.... Можешь помочь? или скинуть файлик с "дописанным" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 26 июля, 2017 Хз, у меня домен норм вбивается и работает.... const char* adress = "server.no-ip.com"; name_in->sin_addr.S_un.S_addr = inet_addr(adress); Кинь плиз свой файл с дописанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 26 июля, 2017 Кинь плиз свой файл с дописанным Это все исправления.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 26 июля, 2017 Это все исправления.... Блин сайт сдох где я мануал брал ((( непомню как этот файл собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 26 июля, 2017 Блин сайт сдох где я мануал брал ((( непомню как этот файл собирать В VS нажать кнопку "Построить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 26 июля, 2017 Всем спасибо, помогли хорошие люди) ник PrizraKZN2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты