KaRmiN 1265 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Лето, солнце, море, пляж! И я продаю красивый летный дизайн! Формат: .psd Цена: 1000р Skype: KaRmiN_n Изменено 13 июня, 2021 пользователем KaRmiN 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 29 июля, 2017 ну как бы с одной стороны красиво, а с другой так на 1 раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 29 июля, 2017 Лето, солнце, море, пляж! И я продаю красивый летный дизайн! Формат: .psd Цена: 2500р Skype: KaRmiN_n Даний дизайн уже используетса на 1 проекте ) Но макет реально красиво нарисован))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 30 июля, 2017 Даний дизайн уже используетса на 1 проекте ) Но макет реально красиво нарисован))))) Где? дай линк в лс, уж больно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 2 августа, 2017 Чайка огонь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 августа, 2017 Цена СРОЧНО снижена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 10 августа, 2017 Меня эта чайка не отпускает, можно мне ее отдельно на прозрачном фоне вырезать пж?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 1 сентября, 2017 Меня эта чайка не отпускает, можно мне ее отдельно на прозрачном фоне вырезать пж?) За что же она тебя схватила и так крепко держит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 1 сентября, 2017 За что же она тебя схватила и так крепко держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Вообще, что касается этой чайки, я думаю там лучше бы смотрелась Анаким в купальнике например А может даже и без...... Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Maiden7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 5 сентября, 2017 не плохой дизайн, но на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2iziman 1 Опубликовано 20 сентября, 2017 как темы создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIoMa 30 Опубликовано 18 мая, 2018 В 27.07.2017 в 02:33, KaRmiN сказал: Лето, солнце, море, пляж! И я продаю красивый летный дизайн! Формат: .psd Цена: 2000 1800р Skype: KaRmiN_n Красивая работа не обычно выглядит =)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 июля, 2018 Год... за целый год, не купили... 1500р, так много? мб что изменить? посоветуйте, или подскажите, почему его не кто не купил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 27 июля, 2018 В 14.07.2018 в 22:21, KaRmiN сказал: Год... за целый год, не купили... 1500р, так много? мб что изменить? посоветуйте, или подскажите, почему его не кто не купил( тут дело не в работе, просто ты сделал настолько узкопрофильный дизайн что найти покупателя для него крайне сложно. Дело в том что на сезонные дизайны спрос только от крупных серверов, и то крайне редко, а этот дизайн не тянет на крупный проект, вот и тяжело найти реального покупателя для него, я думаю если ты сделаешь в данном дизайне 4 разновидности под весна лето осень зима - и поднимешь цену то купят гораздо быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 27 июля, 2018 потому что это дизайн на 2 или 3 из 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 ноября, 2018 В связи с очень трудной ситуацией в семье, и нужны деньги! срочно! отдам шаблон за 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 16 ноября, 2018 22 часа назад, KaRmiN сказал: В связи с очень трудной ситуацией в семье, и нужны деньги! срочно! отдам шаблон за 1к Зима на носе,какой летний шаблон то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Heartless сказал: Зима на носе,какой летний шаблон то... мб кто себе на перёд заберёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 21 марта, 2019 Шикарный дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты