StarryEyed 1 Опубликовано 6 марта, 2012 Хотел бы узнать, чем можно до жути великолепно сжать патчик? Желательно .exe, знаю что 7z хорошо сжимает, но не в моем случае, сжимает до 250мб на максимуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 марта, 2012 Хотел бы узнать, чем можно до жути великолепно сжать патчик? Желательно .exe, знаю что 7z хорошо сжимает, но не в моем случае, сжимает до 250мб на максимуме... 7z в режиме макс сжатия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 6 марта, 2012 7z в режиме макс сжатия . Вот я и говорю что сжимаю в нем и все ровно много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adacer 0 Опубликовано 6 марта, 2012 при исходном размере файлов 900МБ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 марта, 2012 Вот я и говорю что сжимаю в нем и все ровно много)) Ты что весь клиент запаковал ? В гугле ищи более мошные архиваторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 6 марта, 2012 Ты что весь клиент запаковал ? В гугле ищи более мошные архиваторы Нет не клиент)) Ну ок, спасиб и на этом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты