Tima42 7 Опубликовано 1 августа, 2017 Всем привет! Закупился значит железками по заниматься фигней. Поставил debian 9 с официального сайта, все ок. Как обычно втыкаю в терминале mysql-server, но теперь по дефолту устанавливается mariadb. Хорошо, с этим разобрался, настроил, вроде норм. Врубаю сервак, смотрю htop, процессов базы данных просто огромное кол-во. Толи я дурак, но мне кажется это не дело. Сейчас скинуть логи не могу, так как сижу на работе. Вопрос следующий. Я гуглил прежде чем задать вопрос. Как на актуальную версию debian/ubuntu поставить обыкновенный mysql? Тыкните пожалуйста в мануал. Я не большой гуру linux, но подозреваю, что надо добавить репозиторий и выполнить update. Наверняка кто-то в курсе что да как. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tima42 7 Опубликовано 1 августа, 2017 Попутно еще один глупый вопрос, только не ругайтесь пожалст. Киньте внятный конфиг на sh скрипты по выделению озушки на логин и гейм. А то я не шарю сколько надо (типа для нормальной работы) для логина и гейма. Предположим на 16гб озу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты