L2AW 0 Опубликовано 3 августа, 2017 Здравствуйте! Запущен сервер, при входе в игру, сервер отображается как Offline, но зайти на него можно! Всем собственно может быть проблема? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Исходы есть? Думаю проблема именно в коде. Что за сборка? Хроники? Изменено 3 августа, 2017 пользователем Nammi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2AW 0 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Исходы есть? Думаю проблема именно в коде. Что за сборка? Хроники? L2JLovely IT Все уже перерыл... ни чего не помогает Вот я думаю, а это не может быть проблема клиента? Ну вот взял я сейчас и на хоум тачке запустил на локалке, и такая же херня, ну не может же быть так? Изменено 3 августа, 2017 пользователем L2AW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2AW 0 Опубликовано 3 августа, 2017 Тему можно закрыть! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 3 августа, 2017 Что значит закрывать! А в чем проблема то была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2AW 0 Опубликовано 3 августа, 2017 Что значит закрывать! А в чем проблема то была? Может я покажусь глупым))) Но я включил показ лицензии перед выбором сервера, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты