Mexl2 146 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Всем привет! Хочу представить вам свою новую работу. Макет в теплых тоннах. Продажа только в одни руки. Так же есть возможность заказать лаунчер, сплеши, загрузочное лого, шапку и аватарку группы ВК, картинка для репоста ВК. Все сделаю под стиль сайта. Цена набора 5500 руб, торг приветствуется. Skype: mexsmg2012 VK: vk.com/mexsmg Шапка группы: Аватарка группы: Лаунчер: Изменено 4 августа, 2017 пользователем Mexl2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 августа, 2017 красивенько) удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 4 августа, 2017 Нравятся твои работы, красиво сделано, ничего лишнего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 4 августа, 2017 Спасибо. Добавил дизайн лаунчера, аватарку и шапку группы. Теперь полный комплект. Цена: 5500 руб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) //delete ps напишу ка я лучше в личку свои советы))) Изменено 4 августа, 2017 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 5 августа, 2017 Апдейтер понравился, удачи в продаже дядька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 5 августа, 2017 Спасибо. Есть недочеты в работа над апдейтером, мне посоветовали в личку его сделать более графическим, и я с этим согласен. При покупке, внесу любые ваши изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 6 августа, 2017 Продано, можно закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onesisstudio 9 Опубликовано 7 августа, 2017 со вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 7 августа, 2017 ух аж за душу взял ))) Красота просто удачи в продаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 7 августа, 2017 ух аж за душу взял ))) Красота просто удачи в продаже) Сам не ожидал такого эффекта от дизайна, выкупила проф. студия для распространения на зарубежном рынке.Заработал в 2 раза больше установленной цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 1 сентября, 2017 Ваще, красотень, супер, слов нету. Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 1 сентября, 2017 Ваще, красотень, супер, слов нету. Молодцы!!! нахрена [цензура] апать старую тему!?!?!?!?!???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты