burza 0 Опубликовано 17 августа, 2017 Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться эта тема уже была решений не было а очень нужно) Сборка EmuRT За ПК дают награду, а за ПВП нет # Система награды за ПВП PkPvPKillEnable = True # Количество предметов выдаваемых в награду за ПВП PvPKillRewardCount = 10 # Предмет выдаваемый в награду за ПВП PvPkillRewardItem = 3483 # Количество предметов выдаваемых в награду за ПК PkKillRewardCount = 10 # Предмет выдаваемый в награду за ПК PkkillRewardItem = 3483 # Выдавать ли участником ПВП/ПК награду из одного IP PkPvPTieifSameIP = True Кто-нибудь знает решение проблемы? Как исправить? Где находится файл с кодом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 17 августа, 2017 Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться эта тема уже была решений не было а очень нужно) Сборка EmuRT За ПК дают награду, а за ПВП нет # Система награды за ПВП PkPvPKillEnable = True # Количество предметов выдаваемых в награду за ПВП PvPKillRewardCount = 10 # Предмет выдаваемый в награду за ПВП PvPkillRewardItem = 3483 # Количество предметов выдаваемых в награду за ПК PkKillRewardCount = 10 # Предмет выдаваемый в награду за ПК PkkillRewardItem = 3483 # Выдавать ли участником ПВП/ПК награду из одного IP PkPvPTieifSameIP = True Кто-нибудь знает решение проблемы? Как исправить? Где находится файл с кодом? открывать сурс и править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burza 0 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) открывать сурс и править ну это понятно я вот только не могу найти какой имено java нужно править. не могу найти где этот код. Изменено 17 августа, 2017 пользователем burza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 17 августа, 2017 ну это понятно я вот только не могу найти какой имено java нужно править. не могу найти где этот код. в L2Pc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burza 0 Опубликовано 17 августа, 2017 в L2Pc что это и где оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) что это и где оно? могут быть классы: L2PcInstance, L2Player, Player может в gameserver.model.Player Изменено 17 августа, 2017 пользователем MeRDox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burza 0 Опубликовано 17 августа, 2017 могут быть классы: L2PcInstance, L2Player, Player может в gameserver.model.Player В сборке emurt такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 17 августа, 2017 В сборке emurt такого нет. я не знаю какие там классы есть в Emurt, с исходником не сталкивался. Пропиши в поиске по очереди один этих классов что я написал, дальше следуй за конфигом. Или же сделай поиск по конфигу. Возможно конфиг попросту не реализован. По видимому вы не сможете сделать фикс, тк не имеете представления о структуре исходного кода. Как вариант взять реализацию из другого схожего исходника и перенести к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burza 0 Опубликовано 17 августа, 2017 я не знаю какие там классы есть в Emurt, с исходником не сталкивался. Пропиши в поиске по очереди один этих классов что я написал, дальше следуй за конфигом. Или же сделай поиск по конфигу. Возможно конфиг попросту не реализован. По видимому вы не сможете сделать фикс, тк не имеете представления о структуре исходного кода. Как вариант взять реализацию из другого схожего исходника и перенести к себе. Конфиг реализован только не полностью при ПК дает итемы. Пробну поиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 17 августа, 2017 Конфиг реализован только не полностью при ПК дает итемы. Пробну поиском Player.java или Creature.java. Найди метод doKill или doDie и там смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burza 0 Опубликовано 17 августа, 2017 Player.java или Creature.java. Найди метод doKill или doDie и там смотри в этой сборке нету таких файлов а по поиску таких переменных нашло только там где инсты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться эта тема уже была решений не было а очень нужно) Сборка EmuRT За ПК дают награду, а за ПВП нет # Система награды за ПВП PkPvPKillEnable = True # Количество предметов выдаваемых в награду за ПВП PvPKillRewardCount = 10 # Предмет выдаваемый в награду за ПВП PvPkillRewardItem = 3483 # Количество предметов выдаваемых в награду за ПК PkKillRewardCount = 10 # Предмет выдаваемый в награду за ПК PkkillRewardItem = 3483 # Выдавать ли участником ПВП/ПК награду из одного IP PkPvPTieifSameIP = True Кто-нибудь знает решение проблемы? Как исправить? Где находится файл с кодом? А почему бы не облегчить поиски? 1. Забить по сурсу "PkPvPKillEnable" 2. Узнать где конфиг используется, и что он включает вообще. Может мозгов у кфг вообще то и не быть. 3. Поправить ошибку, если такова есть. Изменено 17 августа, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 17 августа, 2017 в этой сборке нету таких файлов а по поиску таких переменных нашло только там где инсты в Emurte есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) в этой сборке нету таких файлов а по поиску таких переменных нашло только там где инсты Всё там есть. l2p.gameserver.model.Player l2p.gameserver.model.Creature E:\emurt\java\l2p\gameserver\model\Player.java (3 hits) Line 3471: if (Config.SERVICES_PK_PVP_KILL_ENABLE) { Line 3487: if (Config.SERVICES_PK_PVP_KILL_ENABLE) { Line 3588: if (Config.SERVICES_PK_PVP_KILL_ENABLE) { Изменено 17 августа, 2017 пользователем Ramsheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somon 3 Опубликовано 17 августа, 2017 В папке models файл Player.java метод doKill поищи ноо, его не хера не возможно поправить так как там счетчик прое*ан. Попробывал на гринде исправить не как. Написал свою систему не как, бросил на хер эти ваши и перешел в L2j-Dev. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 17 августа, 2017 Всё там есть. l2p.gameserver.model.Player l2p.gameserver.model.Creature E:\emurt\java\l2p\gameserver\model\Player.java (3 hits) Line 3471: if (Config.SERVICES_PK_PVP_KILL_ENABLE) { Line 3487: if (Config.SERVICES_PK_PVP_KILL_ENABLE) { Line 3588: if (Config.SERVICES_PK_PVP_KILL_ENABLE) { вот и смотри эти строчки там где то будет проверка на убийство, и player.addItem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 17 августа, 2017 вот и смотри эти строчки там где то будет проверка на убийство, и player.addItem Мне то зачем? Крайне бесполезная для меня функция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты