Nefhy 2 Опубликовано 17 августа, 2017 Добрый день ребята , кто может помочь рисовать Банеер с Анимацыями ? Спасибо за ранне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefhy 2 Опубликовано 17 августа, 2017 Помогите пожалуйста нарисовать банерр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 17 августа, 2017 Помогите пожалуйста нарисовать банерр Платите деньги и вам нарисуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefhy 2 Опубликовано 17 августа, 2017 Платите деньги и вам нарисуют. А за огромное спасибо не как ? Так надо просто тексты с 5 слов написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 17 августа, 2017 А за огромное спасибо не как ? Так надо просто тексты с 5 слов написать. Если вы готовы тратить своё время за "огромное спасибо", то мне вас жаль. Вы можете сами нарисовать в пейнте Просто 5 слов. Берём картинку для фона, пишем 5 слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 17 августа, 2017 Это конечно не мое дело, но хочется дать вам совет: с таким русским и с такими финансами вам не светит успешный проект. Максимум прибыль на доширак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 17 августа, 2017 https://cooltext.com/ юзай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 17 августа, 2017 50-120р на баннер выделить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefhy 2 Опубликовано 17 августа, 2017 Это конечно не мое дело, но хочется дать вам совет: с таким русским и с такими финансами вам не светит успешный проект. Максимум прибыль на доширак.Во первых мне не для ла2 банерВо вторых мне банер надо 400х120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 августа, 2017 Во первых мне не для ла2 банер Во вторых мне банер надо 400х120 Дома будет и "надо" и "баннер" и "во-первых". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 17 августа, 2017 Я не говорил про lineage 2 проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 17 августа, 2017 Во первых мне не для ла2 банер Во вторых мне банер надо 400х120 Да ради бога. Держи. Текст думаю напишешь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefhy 2 Опубликовано 17 августа, 2017 Мне нужно такой тексты Star Track VIP Shop VIP Client Telegram : @startrack666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) не тот форум, братишка Изменено 18 августа, 2017 пользователем sharp1QUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 18 августа, 2017 Держи братан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты