vakisdasi 2 Опубликовано 19 августа, 2017 Кто сможет добавить в патч некоторые пожелания, тому и конфета ) заоблачные цены не предлагать !!! есть потребность добавить кнопку вставки ЛС (так сказать в один клик) и реализовать вставку АТТ без задержки (пример как на skryde) думаю знающие в этом деле все поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Кто сможет добавить в патч некоторые пожелания, тому и конфета ) заоблачные цены не предлагать !!! есть потребность добавить кнопку вставки ЛС (так сказать в один клик) и реализовать вставку АТТ без задержки (пример как на skryde) думаю знающие в этом деле все поймут Это можно сделать со стороны сервера. Если в какого-то нпс\альт б и т.п. кнопку добавить, то тоже можно ограничится сервером. Ну я так понял, это кнопка нужна в клиенте, поэтому пас. Изменено 19 августа, 2017 пользователем zGosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vakisdasi 2 Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) по вставке атт я так понял возможно со стороны сервера но что нужно изменить то ? скрипт AttributeStones.java ? подскажите где и что хоть примерно ковырнуть? в принципе атт не очень важно а вот вставка лс более нужна Изменено 19 августа, 2017 пользователем vakisdasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somon 3 Опубликовано 20 августа, 2017 по вставке атт я так понял возможно со стороны сервера но что нужно изменить то ? скрипт AttributeStones.java ? подскажите где и что хоть примерно ковырнуть? в принципе атт не очень важно а вот вставка лс более нужна Нет. Например сделать Кузницу как в l2j-dev. Многие сборки делали такое для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты