La2Hero 71 Опубликовано 24 августа, 2017 Ребят будте любезны, в общих чертах что из себя представляет такая услуга, сколько сообщений, от сколько "пользователей" и втечение какого времени набиваютя посты. Пару примеров из личного думаю самое то. Будет хорошо если посоветуете проверенных личностей. Мерси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 24 августа, 2017 Все такие нюансы сколько,от скольки и т.п. обговариваются с тем у кого заказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 24 августа, 2017 Вот этот вопрос задаешь в лс тем кто предоставляет такие услуги и получаешь от них ответ. но для этого тебе нужно проделать ту работу, которую ты делать не хочешь - поковыряться на форуме и поискать таких людей, которых очень много здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 25 августа, 2017 Вот этот вопрос задаешь в лс тем кто предоставляет такие услуги и получаешь от них ответ. но для этого тебе нужно проделать ту работу, которую ты делать не хочешь - поковыряться на форуме и поискать таких людей, которых очень много здесь. А минусонул то зачем? Я спросил что и как, не потому что я ленивый, наоборот, часто вижу темы "куплю оживление", вот и решил уточнить пару моментов, что-бы адекватно заехать с вопросом к людям по поводу услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты