ForceUnleashed 82 Опубликовано 30 августа, 2017 Разработка RvR мода на хрониках Interlude За основу был взят исходный код aCis Работает на : Java 8, MySQL 5.6 Актуальная ревизия: нету Цена: бесплатно Доп. Услуги: техническая поддержка. На данный момент, был взял исходный код и начались подготовки к работе. В планах реализовать весь контент доступный на RvR серверах. Как только реализуется базовый функционал для основы, выложу на тест сборочку (примерно середина сентября). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 30 августа, 2017 Почему нельзя было сначала сделать, а потом уже создавать тему? Почему все в серверостроении л2 через заднее место? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceUnleashed 82 Опубликовано 30 августа, 2017 Почему нельзя было сначала сделать, а потом уже создавать тему? Почему все в серверостроении л2 через заднее место? Может для того, чтобы узнать мнение людей? Вас никто не заставляет ждать продукт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thetro 4 Опубликовано 30 августа, 2017 Может для того, чтобы узнать мнение людей? Вас никто не заставляет ждать продукт. Какое мнение людей? Делать ли сборку RvR? Тогда нужно было создавать тему с вопросом, стоит ли создавать сборку RvR. Создали бы тему, как была бы тестовая сборка, тогда и люди бы заинтересовались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 30 августа, 2017 Может для того, чтобы узнать мнение людей? Вас никто не заставляет ждать продукт. Мнение о чем? о ваших планах? Об идеях? Выше тебе ответили, что если ты только собираешь, создай тему, что так и так, начинаю делать рвр, какие подводные камни могут быть, что посоветуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceUnleashed 82 Опубликовано 30 августа, 2017 Мне советы не нужны, и про все камни в этой сфере мне известно (уже открывал RvR проект), а Вам вместо того, чтобы флудить в теме, лучше пошли бы и чем-то занялись полезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 30 августа, 2017 Мне советы не нужны, и про все камни в этой сфере мне известно (уже открывал RvR проект), а Вам вместо того, чтобы флудить в теме, лучше пошли бы и чем-то занялись полезным. Лучше бы чем отвечать на наш флуд, начал бы пилить сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 30 августа, 2017 Мне кажется это тоже яйциент только с другой учётки. Он обещал интралюд на ацисах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Оу! Парни! Вы что??? Тормозите! Чего вы наехали? не нравиться валите отсюда! Человек, хочет в известность поставить людей, а не наезды хотел от вас! Гоните вообще! По теме: Удачи в разработки! Изменено 30 августа, 2017 пользователем TIESTO 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Лучше бы чем отвечать на наш флуд, начал бы пилить сборку. Слышь не борзей! А то борода упадет хер поднимешь ее! Хочешь выкаблучиваться? Иди на рынок! Изменено 30 августа, 2017 пользователем TIESTO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 30 августа, 2017 Разработка RvR мода на хрониках Interlude За основу был взят исходный код aCis Работает на : Java 8, MySQL 5.6 Актуальная ревизия: нету Цена: бесплатно Доп. Услуги: техническая поддержка. На данный момент, был взял исходный код и начались подготовки к работе. В планах реализовать весь контент доступный на RvR серверах. Как только реализуется базовый функционал для основы, выложу на тест сборочку (примерно середина сентября). Так же желаю успехов в создании Вашего продукта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceUnleashed 82 Опубликовано 30 августа, 2017 Так же желаю успехов в создании Вашего продукта. Оу! Парни! Вы что??? Тормозите! Чего вы наехали? не нравиться валите отсюда! Человек, хочет в известность поставить людей, а не наезды хотел от вас! Гоните вообще! По теме: Удачи в разработки! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 30 августа, 2017 Только зарегался сегодня,и сразу за разработку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceUnleashed 82 Опубликовано 30 августа, 2017 Только зарегался сегодня,и сразу за разработку... Я раньше сидел на других форумах, на этот пришел вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 30 августа, 2017 Я раньше сидел на других форумах, на этот пришел вчера. Даааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceUnleashed 82 Опубликовано 30 августа, 2017 Даааа Вы мне хотите что-то предъявить? Можем поговорить в скайпе, мне давно не 15 лет, чтобы скрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Вы мне хотите что-то предъявить? Можем поговорить в скайпе, мне давно не 15 лет, чтобы скрываться Мне давно насрать на "тебяподобных" темболее в скайпе и темболее по гавноблюду.Осилишь гк пиши,пообщаемся. Изменено 30 августа, 2017 пользователем Heartless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceUnleashed 82 Опубликовано 30 августа, 2017 Мне давно насрать на "тебяподобных" темболее в скайпе и темболее по гавноблюду.Осилишь гк пиши,пообщаемся. Надеюсь модераторы прочитают данную тему, и влепят предупреждения за подобные выражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 30 августа, 2017 Надеюсь модераторы прочитают данную тему, и влепят предупреждения за подобные выражения. Осталось только узнать откуда ты знаешь про предупреждения Я раньше сидел на других форумах, на этот пришел вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 30 августа, 2017 //summon moderator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 30 августа, 2017 Я раньше сидел на других форумах, на этот пришел вчера. А ники на других форумах? да и на каких форумах? Вам же не 15 лет, чего вам скрываться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceUnleashed 82 Опубликовано 30 августа, 2017 Map на ЗГ и Die на ммо, это разве о чём-то говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jay 3 Опубликовано 30 августа, 2017 Осталось только узнать откуда ты знаешь про предупреждения http://forummaxi.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceUnleashed 82 Опубликовано 31 августа, 2017 Первый update: 1) Запрещаем игрокам своей фракции атаковать друг на друга. 2) Запрещаем игрокам своей фракции использовать магию друг на друга (исключение положительные эффекты). 3) Оставляем возможность общения в чате только со своей расой. 4) У каждой расы своя точка возрождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Мне давно насрать на "тебяподобных" темболее в скайпе и темболее по гавноблюду.Осилишь гк пиши,пообщаемся. А чего ты так грубишь? Любишь хамить и срать на всех? Ты автоматом оскорбил не за что! 4.1. Оскорбление. Намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. Изменено 31 августа, 2017 пользователем TIESTO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты