Maiden7 58 Опубликовано 1 сентября, 2017 Увожаемые, знатоки, будьте любезны расскажите, если я хочу поменять точку спавна персов после создания, как это делается? Должно ли быть предусмотрено сборкой? Или как то по другому делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 1 сентября, 2017 Каждая сборка писана посвойму.1. Вариант можно изменить в конфигах. 2. Вариант меняется в датапаке. 3. Вариант меняется в базе sql 4. вариант крайне редкий ( видел все 1 раз ) меняется в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Увожаемые, знатоки, будьте любезны расскажите, если я хочу поменять точку спавна персов после создания, как это делается? Должно ли быть предусмотрено сборкой? Или как то по другому делается?в чартемплейтс , таблица или хмл в датапаке Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Khrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 1 сентября, 2017 Вот а примерные названия файлов? У меня всегда в конфигах было, а тут вдруг нема=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 1 сентября, 2017 Вот а примерные названия файлов? У меня всегда в конфигах было, а тут вдруг нема=) Хотя бы скажи сборку, или тут все ванги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 1 сентября, 2017 Вот а примерные названия файлов? У меня всегда в конфигах было, а тут вдруг нема=) Что у тебя в конфигах было?Точки спавма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Хотя бы скажи сборку, или тут все ванги? Сборка Что у тебя в конфигах было?Точки спавма? Не в конфигах не видел, хотя сегодня еще пороюсь, но нету похоже. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Maiden7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты