Maiden7 58 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста, вот код <button action="url !2265" width=34 height=34 back="L2UI_CT1.ItemWindow_DF_Frame_Down" fore="L2UI_CT1.ItemWindow_DF_Frame"/> 2265 это ссылка на сайт? но как ее отредактировать? Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Maiden7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 2 сентября, 2017 В скрипте. Если не нашел, то смотри ядро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 2 сентября, 2017 Я могу ошибаться но это где-то в клиенте вшито мне кажется, я тоже копался по ядру так и не нашел ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) В клиенте не может быть, у меня систем чистая была скачана! Полез в скрипты Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Maiden7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 2 сентября, 2017 В клиенте не может быть, у меня систем чистая была скачана! Полез в скрипты Я не говорил, что это в систем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 2 сентября, 2017 Кнопки выводят на сайт сервера, где раньше стояла сборка, клиент то у меня не оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Кнопки выводят на сайт сервера, где раньше стояла сборка, клиент то у меня не оттудав сисстрингах под номером 2265 что? Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Khrome 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) в сисстрингах под номером 2265 что? Cпасибо, ты СУПЕР!!!! В принципе, можно закрыть тему! Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Maiden7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceWind 14 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Кнопки выводят на сайт сервера, где раньше стояла сборка, клиент то у меня не оттуда не реклама: <button action="url " value="Сообщество" width=93 height=35 back="L2UI_CT1.Button_DF_Down" fore="L2UI_CT1.Button_DF"/> Изменено 3 сентября, 2017 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) не реклама: <button action="url " value="Сообщество" width=93 height=35 back="L2UI_CT1.Button_DF_Down" fore="L2UI_CT1.Button_DF"/> ага ага, не реклама, ага. Самое оно и есть, убирай Изменено 3 сентября, 2017 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Надо карательные меры за рекламу=) Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Maiden7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты