Maiden7 58 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ребят, я у нас на Макси, а может еще где, прогу видел, позволяет сплеш обычную png ставить и прямо из system. Не подскажете? А то удалил случайно еще и через шифт=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Ребят, я у нас на Макси, а может еще где, прогу видел, позволяет сплеш обычную png ставить и прямо из system. Не подскажете? А то удалил случайно еще и через шифт=) он не в систем))) а в SysTextures если его в ддл не закинули, у меня в хф хранится в sp_32b_02.bmp sp_32b_03.bmp sp_32b_04.bmp к примеру Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Urban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 4 сентября, 2017 Есть програмка dll какая то которая сплеш тянет из logo.png лежащего в system. Вот я удалил случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 4 сентября, 2017 Есть програмка dll какая то которая сплеш тянет из logo.png лежащего в system. Вот я удалил случайно SysTextures файлы sp_32b_02.bmp sp_32b_03.bmp sp_32b_04.bmp тут сплешы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 4 сентября, 2017 Я щас выругаюсь, все забудь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 4 сентября, 2017 а в l2font.utx меняются уже что в игре в самой например лобби вверху логотип экран когда перса выбрал с заставкой и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 4 сентября, 2017 Я щас выругаюсь, все забудь хд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 4 сентября, 2017 Нашел, ща в каталог выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 4 сентября, 2017 l2decrypt прогу скачай и будет щастя для замены файлов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Вот не мучайся, только на модерации пока. http://forummaxi.ru/files/file/1868-png-splash-screen/ Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Maiden7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты