Maiden7 58 Опубликовано 6 сентября, 2017 При попытке регистрации выдает: CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'ghtweb.accounts' doesn't exist Смысл понятен, таблицы нет, но как ее создать, или залить откуда, подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dodelez 4 Опубликовано 6 сентября, 2017 try download another Ghtweb version and take this table from another one. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 6 сентября, 2017 try download another Ghtweb version and take this table from another one. give me a link or what version should I download without errors? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 6 сентября, 2017 При попытке регистрации выдает: CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'ghtweb.accounts' doesn't exist Смысл понятен, таблицы нет, но как ее создать, или залить откуда, подскажите? Может стоит переустановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 6 сентября, 2017 Может стоит переустановить. Я уже SW поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 6 сентября, 2017 СВ хоть не нулед? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Нулед=) Там 60% не работает, и сборка у меня еще не из списка поддерживаемых. Что можно поставить о, бабла пока жалко Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Maiden7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 7 сентября, 2017 Отпиши мне я тебе дам хороший св. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 сентября, 2017 Приставка 'ghtweb' только меня смутила? Сейчас бы из-за отсутствия таблицы менять движок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpoxaEHOT 14 Опубликовано 9 сентября, 2017 Приставка 'ghtweb' только меня смутила? Сейчас бы из-за отсутствия таблицы менять движок... Человек нашел легкий выход с положения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Человек нашел легкий выход с положения Я взял sql запрос с офф форума ghtweb и создал нужную таблицу, ситуация не поменялась, жду пока админ на форуме ghtweb ответит почему. DROP TABLE IF EXISTS `ghtweb_accounts`; CREATE TABLE `ghtweb_accounts` ( `id` int(10) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT, `user_id` int(10) unsigned NOT NULL, `login_id` tinyint(3) unsigned NOT NULL, `account` varchar(20) NOT NULL, `created_at` datetime NOT NULL, PRIMARY KEY (`id`), KEY `ix_user_id` (`user_id`,`login_id`,`account`) USING BTREE ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Кстати, вот список структур всех таблиц ghtweb Может кому пригодится. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Maiden7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpoxaEHOT 14 Опубликовано 9 сентября, 2017 Я взял sql запрос с офф форума ghtweb и создал нужную таблицу, ситуация не поменялась, жду пока админ на форуме ghtweb ответит почему. DROP TABLE IF EXISTS `ghtweb_accounts`; CREATE TABLE `ghtweb_accounts` ( `id` int(10) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT, `user_id` int(10) unsigned NOT NULL, `login_id` tinyint(3) unsigned NOT NULL, `account` varchar(20) NOT NULL, `created_at` datetime NOT NULL, PRIMARY KEY (`id`), KEY `ix_user_id` (`user_id`,`login_id`,`account`) USING BTREE ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Кстати, вот список структур всех таблиц ghtweb Может кому пригодится. Понял Буду Знать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты