Перейти к содержанию
Авторизация  
Edgar

Куплю обкатаную сборку ИТ допы

Рекомендуемые сообщения

Писал человек, видимо с которым пробовали найти общий язык, от этого и исхожу.

пусть человек выложит переписку из скайпа, что ж писать то без пурфов, а так это тоже саме если б я прочитал на заборе MeRDox какой-то нехороший человек в мягком смысле и начал тыкать.

Тело написало цену 2к я сказал что меня не устраивает ценна за данную сборку, ибо сборка полный кал. название сервера фигурирует в теме и думаю станет сразу ясно человеу который следит за "мирком" допосов что и к чему. 

Изменено пользователем Solution

Поделиться сообщением

Ну тут ты не прав, обкатанную сборку, либо никто не продаст, либо продадут только проект в целом, где будет цена кусаться и резать глаза. Это не ТоП-сорц ПВ покупать.

А вообще глупо продавать сборку, которая денег уже принесла.

п.ы. За 500 рублей можно только кусок г*вна взять, который еще допиливать придется, и перепроверять сидеть. Легче с нуля сделать.

За шутку лойс

начнем с того что ПВ это шара, значит вывод, я покупаю ДП.

Цель данной темы купить пару сборок которые валяются у людей с 14-16 годов на пк с какой либо изюминкой и они им просто напросто не нужны или допы стали не интересны, а так хоть на пивасик с рыбкой и пару пачек сиг да будет, у меня лишние 16гб оперативки и их надо чем то заполнить, делать новые проекты под них с нуля я не хочу, ибо браться за проекты с нуля нету времени, а так допилить уже готовое угробив пару суток можно.

Хотя если б предложили что то на подобии десторуса или ремпейджа, только со своей задумкой, говно вопрос тут речи даже и нешло о 2 и даже 5к, за рублей 7-10 забрал бы с руками.

Ну а как человек выразился в высших постах, что меня не устроила его суммы в 2к, за ДП в котором добавлено 3 шмота, пару фарм зон и пару рб, ивзени меня я таких "сборок" могу за день штук 5 точно наклепать. 

Изменено пользователем Solution

Поделиться сообщением

начнем с того что ПВ это шара, значит вывод, я покупаю ДП.

Цель данной темы купить пару сборок которые валяются у людей с 14-16 годов на пк с какой либо изюминкой и они им просто напросто не нужны или допы стали не интересны, а так хоть на пивасик с рыбкой и пару пачек сиг да будет, у меня лишние 16гб оперативки и их надо чем то заполнить, делать новые проекты под них с нуля я не хочу, ибо браться за проекты с нуля нету времени, а так допилить уже готовое угробив пару суток можно.

Хотя если б предложили что то на подобии десторуса или ремпейджа, только со своей задумкой, говно вопрос тут речи даже и нешло о 2 и даже 5к, за рублей 7-10 забрал бы с руками.

Ну а как человек выразился в высших постах, что меня не устроила его суммы в 2к, за ДП в котором добавлено 3 шмота, пару фарм зон и пару рб, ивзени меня я таких "сборок" могу за день штук 5 точно наклепать. 

Я не за, и не против. Просто тема ведется за обкатанную сборку.

Поделиться сообщением

Я не за, и не против. Просто тема ведется за обкатанную сборку.

влад, необкатаные допосы, ты можешь себе это представить? какой то крендель  взял и прописал статы в 100+к и начал продавать даже не подстроив магов войнов на фарме и пвп что б "примерно" были равны.

Картина; открывается сервер, войны фармят в топ локе, маг в 1 лвле гнет дона, кому это надо?

Поделиться сообщением

Хотел предложить сборку со своего проекта, но судя по отзывам, смысла нет. :)

P.S. Автор, если готов отдать 5000+ за сборку с сурсом и тучей наработок - велком по контактам, обсудим.

Поделиться сообщением

Хотел предложить сборку со своего проекта, но судя по отзывам, смысла нет. :)

P.S. Автор, если готов отдать 5000+ за сборку с сурсом и тучей наработок - велком по контактам, обсудим.

Сурс не интересует, у меня свой. Мне интересен только ДП

Поделиться сообщением

Сурс не интересует, у меня свой. Мне интересен только ДП

Смешишь народ..

Поделиться сообщением

Смешишь народ..

Клоун сгинь ты уже отседова

Поделиться сообщением

Клоун сгинь ты уже отседова

Тебе норм вещи пишут, а ты как утырок себя ведёшь.

+Ты уже себя тут зарекомендовал как "посмеятся"

Поделиться сообщением

Тебе норм вещи пишут, а ты как утырок себя ведёшь.

+Ты уже себя тут зарекомендовал как "посмеятся"

Ну куда же мне до тебя пи****ола и пустотрепа :)

Изменено пользователем Silentium
Banned (:

Поделиться сообщением

Куплю обкатаную сборку ит допы, предложения в личку вк, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ НА КАКОМ ПРОЕКТЕ СТОЯЛА!

есть пару сборок отпишись в лс

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...