Alex_Clap 1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Добрый день Ув. Форумчане помогите в шапке сделать вот такое чудо как на скрине http://piccy.info/view3/11552839/e61636feebcaa057cc0de0fd8dd3ed44/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 7 сентября, 2017 дай сайт с которого ты это взял, я вытащу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Clap 1 Опубликовано 7 сентября, 2017 дай сайт с которого ты это взял, я вытащу тебе Уже купил у человека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 7 сентября, 2017 Уже купил у человека у банерса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) <div id="top-text-ky"> <a href="#"> <span class="silver">TEXT</span> <span class="lime">TEXT</span> </a> </div> #top-text-ky { background: rgba(28,29,49,0.7); height: 45px; line-height: 46px; text-align: center; color: #B5C2D9; position: fixed; font-size: 16px; font-family: "Times New Roman"; top: 0; left: 0; right: 0; border-bottom: 1px solid #333550; z-index: 3000; min-width: 1020px; } a span.silver { color: #d4d4d4; } a span.lime { color: #00ce24; } Изменено 7 сентября, 2017 пользователем OurLastNight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 7 сентября, 2017 Уже купил у человека платить за это конечно тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Clap 1 Опубликовано 8 сентября, 2017 платить за это конечно тупость Если у меня мозгов не хватает, то буду платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 8 сентября, 2017 Если у меня мозгов не хватает, то буду платить. Прежде чем покупать, можно тут было дождаться ответа. А вообще в режиме разработчика просмотреть сайт и вытащить код надо было!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 8 сентября, 2017 Прежде чем покупать, можно тут было дождаться ответа. А вообще в режиме разработчика просмотреть сайт и вытащить код надо было!! полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 8 сентября, 2017 А вообще человек что продал такую элементарную вещь, плохо поступил, это надо бесплатно делать, я в шоке, жадность людей поражает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 8 сентября, 2017 А вообще человек что продал такую элементарную вещь, плохо поступил, это надо бесплатно делать, я в шоке, жадность людей поражает! "Не зная броду, не суйся в воду" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 8 сентября, 2017 "Не зная броду, не суйся в воду" надеюсь цена хоть не большая была?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 8 сентября, 2017 "Не зная броду, не суйся в воду" Да тоже верно. Купил и купил, нечего обсуждать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) надеюсь цена хоть не большая была?) Цена символическая исключительно за потраченное время. Тем более я внес правки под требования и проконсультировал по всем вопросам. Человек захотел получить качественную услугу без воплей на форуме, он её получил и остался доволен. Он не разбирается и тот код что вы ему кидаете он сам не поставит. Он сам мне написал, этой темы я даже не видел. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 8 сентября, 2017 Цена символическая исключительно за потраченное время. Тем более я внес правки под требования и проконсультировал по всем вопросам. Человек захотел получить качественную услугу без воплей на форуме, он её получил и остался доволен. Он не разбирается и тот код что вы ему кидаете он сам не поставит. Он сам мне написал, этой темы я даже не видел. ну может так даже лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты