Maiden7 58 Опубликовано 8 сентября, 2017 Привет всем, кто пользуется Open server? Подскажите, как правильно открыть для всех доступ к сайту? А то как не пробовал алиасы и так далее, зайти на него могу только я с своего компа. IP внешний все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 8 сентября, 2017 Роутер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 8 сентября, 2017 Да нет, специально подключил отдельного провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 8 сентября, 2017 Да нет, специально подключил отдельного провайдера. круто, а порты открыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) круто, а порты открыты? А... как это проверить? Раньше на Wamp с портами не было траблов, все и так работало. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Maiden7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 8 сентября, 2017 А... как это проверить? Раньше на Wamp с портами не было траблов, все и так работало.в роутере порты открыть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) в роутере порты открыть надо Я на прямую с кабеля Какие нужны алиасы, что бы локалхост отображался с IP? Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Maiden7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calm 0 Опубликовано 8 сентября, 2017 Я на прямую с кабеля Какие нужны алиасы, что бы локалхост отображался с IP? Исходный домен - внешний IP, конечный домен - имя директории с сайтом. На вкладке сервер выставить "все доступные ip". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Так у меня 2 IP точно, надо сайт вешать на тот что внешний, я накосячил ясно. спасибо! Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Maiden7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teilz 14 Опубликовано 8 сентября, 2017 зачем тебе ) open server? Купи себе хостинг для сайтов и не парься ) можно даже за 60 рубв месяц взять ) и поставить стресвеб и форум ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 8 сентября, 2017 Да я временно, у меня есть hostland на счет пару сотен кинуть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 8 сентября, 2017 Да я временно, у меня есть hostland на счет пару сотен кинуть надо. Отличный хостинг))))Уже лучше макхост взять с промокодом на 3 месяца за сотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 8 сентября, 2017 Отличный хостинг))))Уже лучше макхост взять с промокодом на 3 месяца за сотку. Ну он мне нужен был для установки IPS так как Hostinger отрубался при установке русификатора, а так я хз что лучше, посоветуйте тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну он мне нужен был для установки IPS так как Hostinger отрубался при установке русификатора, а так я хз что лучше, посоветуйте тогда. Судя по твоим темам и запросам на форуме то возьми макхост на 3 месяца за 100р по промокоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 8 сентября, 2017 Привет всем, кто пользуется Open server? Подскажите, как правильно открыть для всех доступ к сайту? А то как не пробовал алиасы и так далее, зайти на него могу только я с своего компа. IP внешний все норм. 80 и 8080 порт всегда открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 8 сентября, 2017 80 и 8080 порт всегда открыт Спасибо проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaKTyZ 4 Опубликовано 8 сентября, 2017 80 и 8080 порт всегда открыт С каких пор он всегда открыт? Может брандмауэр блокирует или фаревол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 9 сентября, 2017 С каких пор он всегда открыт? Может брандмауэр блокирует или фаревол? на выделенных ip провайдер открывает все порты,и закрыть их можеш сам,а он порты не закрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 9 сентября, 2017 Спасибо проверю http://www.portchecktool.com проверь порты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) закрыты, а как открыть? Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Maiden7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 9 сентября, 2017 закрыты, а как открыть? Звонить провайдеру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) У провайдера открыты оба, в брендмауере открыл Open server запущен, 80 открылся. А как проверить 8080 пишет закрыт netstat -a вообще 8080 не отображает. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Maiden7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 9 сентября, 2017 У провайдера открыты оба, в брендмауере открыл Open server запущен, 80 открылся. А как проверить 8080 пишет закрыт А зачем тебе 8080? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) О_о заработало. Да 8080 не нужен. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Maiden7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oklimmid 0 Опубликовано 5 декабря, 2017 Доброе время суток Форумчане! У меня возникла проблема! Суть в чём: есть сервер, на нём установил OpenServer, и на этом же железеустановил сервер Lineage 2. Проблема в следующем. При создании чара выскакивают ошибки в ГС. Посоветуйте как это исправить Цитата [INFO 02:20:12]: Build version: Private [INFO 02:20:12]: Free memory: 652 Mb of 989 Mb [INFO 02:20:12]: Ready on IP: 188.17.155.122:7777. [INFO 02:20:12]: Max players: 1000 [INFO 02:20:12]: Load time: 35 Seconds. ==========================================================================-[ ] [INFO 02:20:12]: Registered on login as Server 1 : Bartz [INFO 02:21:01]: ArrivedCharacterManager: Initialized. [WARN 02:22:15]: could not restore inventory: com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsException: Communications link fai lure The last packet successfully received from the server was 84┬а941 milliseconds a go. The last packet sent successfully to the server was 0 milliseconds ago. at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method) at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source) at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Sou rce) at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source) at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:411) at com.mysql.jdbc.SQLError.createCommunicationsException(SQLError.java:1 129) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.reuseAndReadPacket(MysqlIO.java:3720) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.reuseAndReadPacket(MysqlIO.java:3609) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:4160) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:2617) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:2778) at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2825) at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeInternal(PreparedStatement.ja va:2156) at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeQuery(PreparedStatement.java: 2313) at org.apache.commons.dbcp.DelegatingPreparedStatement.executeQuery(Dele gatingPreparedStatement.java:96) at org.apache.commons.dbcp.DelegatingPreparedStatement.executeQuery(Dele gatingPreparedStatement.java:96) at ru.catssoftware.gameserver.model.itemcontainer.PcInventory.restoreVis ibleInventory(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.model.CharSelectInfoPackage.<init>(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.network.serverpackets.CharSelectionInfo.re storeChar(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.network.serverpackets.CharSelectionInfo.lo adCharacterSelectInfo(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.network.serverpackets.CharSelectionInfo.<i nit>(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.network.clientpackets.RequestRestart.runIm pl(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.r un(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) Caused by: java.net.SocketException: Software caused connection abort: recv fail ed at java.net.SocketInputStream.socketRead0(Native Method) at java.net.SocketInputStream.socketRead(Unknown Source) at java.net.SocketInputStream.read(Unknown Source) at java.net.SocketInputStream.read(Unknown Source) at com.mysql.jdbc.util.ReadAheadInputStream.fill(ReadAheadInputStream.ja va:114) at com.mysql.jdbc.util.ReadAheadInputStream.readFromUnderlyingStreamIfNe cessary(ReadAheadInputStream.java:161) at com.mysql.jdbc.util.ReadAheadInputStream.read(ReadAheadInputStream.ja va:189) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.readFully(MysqlIO.java:3163) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.reuseAndReadPacket(MysqlIO.java:3620) ... 19 more java.sql.SQLException: Already closed. at org.apache.commons.dbcp.PoolableConnection.close(PoolableConnection.j ava:114) at org.apache.commons.dbcp.PoolingDataSource$PoolGuardConnectionWrapper. close(PoolingDataSource.java:191) at ru.catssoftware.gameserver.model.itemcontainer.PcInventory.restoreVis ibleInventory(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.model.CharSelectInfoPackage.<init>(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.network.serverpackets.CharSelectionInfo.re storeChar(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.network.serverpackets.CharSelectionInfo.lo adCharacterSelectInfo(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.network.serverpackets.CharSelectionInfo.<i nit>(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.network.clientpackets.RequestRestart.runIm pl(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.r un(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты