Heartless 60 Опубликовано 6 декабря, 2017 7 часов назад, oklimmid сказал: Доброе время суток Форумчане! У меня возникла проблема! Суть в чём: есть сервер, на нём установил OpenServer, и на этом же железеустановил сервер Lineage 2. Проблема в следующем. При создании чара выскакивают ошибки в ГС. Посоветуйте как это исправить could not restore inventory написано же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oklimmid 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Заливаю чистую базу всё тоже самое, не могу понять где косяк! Изменено 7 декабря, 2017 пользователем oklimmid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 7 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 09:43, Heartless сказал: could not restore inventory написано же При чем тут это,если это просто предупреждение.Сервер не может подключиться к бд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oklimmid 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 28 минут назад, CrazyCort сказал: При чем тут это,если это просто предупреждение.Сервер не может подключиться к бд. Я понимаю что эта проблема с mysql но как её решить ещё не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты