TryBat9 20 Опубликовано 7 марта, 2012 Ребят кому не лень пожайлусто скомпильте вот это http://rghost.ru/36890334 с меня спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GamerzPlanets 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Ребят, пусть сам учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 марта, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 марта, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 марта, 2012 Нужно скомпилить его в class Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 марта, 2012 нет блин в тхт. +20% за 2 апа)). У мя ошибку пишит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 марта, 2012 Время видел в сколько 1 ап,сколько второй?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 марта, 2012 Up up Нужно скомпилить его в class Даже 3 апа. Апать можно 1 раз в 12ч. Перечитай правила. Сам в шоке...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 марта, 2012 А ты видимо любитель сделать кому то не приятности если бы ты не набивал посты а помогал то была бы польза а так то только пришел и нагадил и ушел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 марта, 2012 А ты видимо любитель сделать кому то не приятности если бы ты не набивал посты а помогал то была бы польза а так то только пришел и нагадил и ушел) могу дуалити в скайп написать что бы % выдал ^^. А че сам не скомплиш? мне просто каждый раз яву нада переустанавливать с 6 на 7 для етого. Да и я пробовал ошибку выдало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 марта, 2012 eclipse не пахает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 марта, 2012 Попробуй через КМD прописать javac D:\файл.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) могу дуалити в скайп написать что бы % выдал ^^. А че сам не скомплиш? мне просто каждый раз яву нада переустанавливать с 6 на 7 для етого. Да и я пробовал ошибку выдало. а зачем оно тебе надо что бы ему дали %? он нормальный человек не кому не мешал, да и помогает всегда всем... А ты типо шестёрка Дуалити? Изменено 9 марта, 2012 пользователем pwnzPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 9 марта, 2012 Где ты вообще этот файл взял или кто тебе его делал если там ошибка на ошибке. такое чувство что некоторые строки выдрали откуда-то и проста вставили не понимая что и куда. в одном классе по несколько одинаковых методов которые отличаются лишь типом(не все) и это ещё не всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 9 марта, 2012 Попробуй через КМD прописать javac D:\файл.java Сори за флуд но вообщето не KMD , a cmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 марта, 2012 я знаю что CMD просто начал писать на руском CM а Д написал маленькую ,затер и переключил язык и было уже влом назад переключать)). При чем тут 6? я в шутку сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 марта, 2012 iceman этот парень которий предлогал бесплатную помощь) вот 2 пост его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Я хочу это реализовать http://l2maxi.ru/lineage2/article/2576-zvu...a-allstars.html ребят пж пж пж =) Изменено 9 марта, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) IceMan я твой раб скоро буду ) 1 человек который помогает и успешно на 100% Изменено 9 марта, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 9 марта, 2012 кидай сюда нормальный L2PcInstance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 марта, 2012 я хз где его взять ( мне парень сделал а ты говоришь что он кривой (( вот эта статья http://l2maxi.ru/lineage2/article/2576-zvu...a-allstars.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 марта, 2012 Терь я понял почему он мне его дал и сказал сам компиль) он знал что он не рабочий а я себе мозги бегаю пудрю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Терь я понял почему он мне его дал и сказал сам компиль) он знал что он не рабочий а я себе мозги бегаю пудрю( хд)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 9 марта, 2012 Вот короче код компильте и проверяйтекод.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 марта, 2012 а как скачать? чота вибивает на сам код (долго виделять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты