SoulWar 27 Опубликовано 17 сентября, 2017 Искал - не нашел. Плохо искал. Знаю.У кого есть строчка для custom.cfg для активации НПС в виде игроков,ну и собственно сам файл в ДП,поделитесь кому не лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 17 сентября, 2017 Искал - не нашел. Плохо искал. Знаю. У кого есть строчка для custom.cfg для активации НПС в виде игроков,ну и собственно сам файл в ДП,поделитесь кому не лень) Не работает эта модификация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulWar 27 Опубликовано 17 сентября, 2017 Не работает эта модификация. Раньше вроде-как работала,или это была не она ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 17 сентября, 2017 Не работает эта модификация. Если "Поделитесь, дайте" и тому прочие синонимы то не работают, а если "нужны нпц в виде игроков дам 1-2к рублей", то заработают и будет как нпц и как мобы и т д)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulWar 27 Опубликовано 17 сентября, 2017 Если "Поделитесь, дайте" и тому прочие синонимы то не работают, а если "нужны нпц в виде игроков дам 1-2к рублей", то заработают и будет как нпц и как мобы и т д)) было бы за что платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 17 сентября, 2017 было бы за что платить. Пиши в личку, посмотри что там есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 17 сентября, 2017 было бы за что платить. не хочешь платить? сделай сам=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) @@SoulWar http://www.maxcheaters.com/topic/37732-share-npc-to-pc-morph/ мануал Изменено 17 сентября, 2017 пользователем OrmJevil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulWar 27 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) @@SoulWar http://www.maxcheaters.com/topic/37732-share-npc-to-pc-morph/ мануал Щас будет сарказм... Спасибо за ссылочку,все сделал как написано,очень понравилось,НПС работают. Вообщем,спасибо. Изменено 17 сентября, 2017 пользователем SoulWar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 17 сентября, 2017 @@SoulWar тут или делать самому или платить людям за работу , выбор за вами в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulWar 27 Опубликовано 20 сентября, 2017 хмм... так и не помогли,ладно. Не работает ничего так не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 21 сентября, 2017 хмм... так и не помогли,ладно. Не работает ничего так не работает. Этот скрипт не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulWar 27 Опубликовано 21 сентября, 2017 Этот скрипт не работает... Работает. Только НПС не идут как ГМ шопы и прочее. Мне они не для этого нужны. Я спрашивал о работоспособности данной функции. И она работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 21 сентября, 2017 Работает. Только НПС не идут как ГМ шопы и прочее. Мне они не для этого нужны. Я спрашивал о работоспособности данной функции. И она работает. в стандартном варианте они не как не работают, ты даже не ударишь его_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulWar 27 Опубликовано 21 сентября, 2017 в стандартном варианте они не как не работают, ты даже не ударишь его_) дык мне они нужны по типу примера как на десторусе,только немножно с другой целью,бить и торговать с ними никто не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты