OrmJevil 397 Опубликовано 18 сентября, 2017 Вот сижу и думаю , какой-то пустой NPC или НЕТ! не могу решить добавить что то еще или не нужно? Рациональная критика приветствуется! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 18 сентября, 2017 Хорошая работа, как по мне ничего добавлять не нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 18 сентября, 2017 А без черного бэкграунда как выглядеть будет?Меня этот черный фон муляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 18 сентября, 2017 А без черного бэкграунда как выглядеть будет? Меня этот черный фон муляет да был без него как то пусто было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 18 сентября, 2017 да был без него как то пусто было А мне кажется, что в данный момент фон залазит на другие картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 18 сентября, 2017 А мне кажется, что в данный момент фон залазит на другие картинки. да не это пришлось высоту уменьшить , слишком большую сделал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dion 0 Опубликовано 18 сентября, 2017 А на заказ делаешь? норм с виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 18 сентября, 2017 А на заказ делаешь? норм с виду да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 22 сентября, 2017 Почем такой продашь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 27 сентября, 2017 Почем такой продашь?) этот не продам , с заказа npc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 27 сентября, 2017 этот не продам , с заказа npc Похожий на этот тогда) Чтобы так же каждая часть соотвествовала) в лс цену или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты