fanta036 1 Опубликовано 20 сентября, 2017 Хочу поставить дополнения для HF, но проблема в том, что в Navicat нет таблиц : Armor, Armorsets и Weapon. Можно ли каким то образом это исправить? или добавить другим образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 20 сентября, 2017 Хочу поставить дополнения для HF, но проблема в том, что в Navicat нет таблиц : Armor, Armorsets и Weapon. Можно ли каким то образом это исправить? или добавить другим образом? в датнике смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 20 сентября, 2017 Можно,а на чьих исходниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 20 сентября, 2017 Хочу поставить дополнения для HF, но проблема в том, что в Navicat нет таблиц : Armor, Armorsets и Weapon. Можно ли каким то образом это исправить? или добавить другим образом?в датапаке эти данные лежат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Вносим свои данные в дп создаём новый к примеру сет добавляем в арм лист создаём новый итем дописуем в системе апморку добавляем ей картинку и все Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Urban 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanta036 1 Опубликовано 20 сентября, 2017 Спасибо за помощь, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 20 сентября, 2017 Спасибо за помощь, попробую. Я с структурой путаюсь обычно, делай по аналогичному, уже сущестаующему шмоту\армору. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты