vasilachyk 26 Опубликовано 21 сентября, 2017 Название: Модуль SW-13 для ips 4.2 Добавил: vasilachyk Добавлен: 21 Sep 2017 Категория: Web составляющие Автор: vasilachyk Модуль SW-13 для ips 4.2 1.0 Нажмите здесь, чтобы скачать файл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор этого модуля я) Он полностью идентичен тому что я выложил на сайте https://l2banners.ru/stress-web-13/vyvod-poslednih-tem-ipb.php И он не конкретно для ips 4 он для всех версий от 3 и выше, а так же в нем содержится запрет на вывод новостей не прошедших модерацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор этого модуля я) Он полностью идентичен тому что я выложил на сайте https://l2banners.ru/stress-web-13/vyvod-poslednih-tem-ipb.php И он не конкретно для ips 4 он для всех версий от 3 и выше, а так же в нем содержится запрет на вывод новостей не прошедших модерацию этот челик выкладывает все со своим авторством, он думает что так делать круто. Но на самом деле так делают сами знаете кто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 21 сентября, 2017 этот челик выкладывает все со своим авторством, он думает что так делать круто. Но на самом деле так делают сами знаете кто Мы с этим человеком 2,5 часа сидели сами модуль IPB ковыряли и подгоняли под мой IPS, он внес в этот модуль пачку нервов и не мало времени! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) какие права ми его зделали Изменено 21 сентября, 2017 пользователем vasilachyk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 21 сентября, 2017 Мы с этим человеком 2,5 часа сидели сами модуль IPB ковыряли и подгоняли под мой IPS, он внес в этот модуль пачку нервов и не мало времени! этот челик выкладывает все со своим авторством, он думает что так делать круто. Но на самом деле так делают сами знаете кто васички ви его скачайте и вскройте автори хренови 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 21 сентября, 2017 http://forummaxi.ru/tutorials/article/280-фикс-вывода-тем-sw-13-ipb-40/ Что там его ковырять ровно 2 минуты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 21 сентября, 2017 мне всеодно я егозделал и виложил для людей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 21 сентября, 2017 мой труд мой права плач дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 21 сентября, 2017 фикс удалить одну "колонку" в коде?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 21 сентября, 2017 мне всеодно я егозделал и виложил для людей Какой обманщик, перезалил файл и удалил мой копирайт, как это низко. Я вообще думал, ты просто поделился файлом и я написал как он работает на самом деле, а оно оказывается вон как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 21 сентября, 2017 Мы с этим человеком 2,5 часа сидели сами модуль IPB ковыряли и подгоняли под мой IPS, он внес в этот модуль пачку нервов и не мало времени! Он просто залил мой файл, а сейчас когда я написал убрал мой копирайт добавил свой. Верьте дальше этому человеку. Если бы он понимал что он делает он бы решил ваш вопрос за 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 21 сентября, 2017 Он просто залил мой файл, а сейчас когда я написал убрал мой копирайт добавил свой. Верьте дальше этому человеку. Если бы он понимал что он делает он бы решил ваш вопрос за 10 минут. Сидели мы с ним в скайпе, он про High Five интересовался, а я в тихую ковырял модуль, который IPB стандартный, ковырял долго. Потом матернулся, разговорились, вот и сели вместе ковырять. Банер, этот модуль собран из методом научного тыка, удаления и добавления таблиц и ковыряния того IPB модуля. Естественно он эдентичен, но не так профессионально сделан, как у тебя. Он не может быть не эдентичен, функционал то тот же. Я никого не хочу защищать, но сейчас ты Банер не прав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 21 сентября, 2017 Очень веселый парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Сидели мы с ним в скайпе, он про High Five интересовался, а я в тихую ковырял модуль, который IPB стандартный, ковырял долго. Потом матернулся, разговорились, вот и сели вместе ковырять. Банер, этот модуль собран из методом научного тыка, удаления и добавления таблиц и ковыряния того IPB модуля. Естественно он эдентичен, но не так профессионально сделан, как у тебя. Он не может быть не эдентичен, функционал то тот же. Я никого не хочу защищать, но сейчас ты Банер не прав. Когда я его открыл первый раз он был не просто идентичен, а абсолютно идентичен вплоть до пробела, а уже потом он его перезалил... Я не знаю что вы там ковыряли, но например вот это AND approved = 1 вам для подключения к ips никак не поможет... И я написал то что увидел, если он во второй версии заменил ipb на ips то флаг вам в руки, я ничего против не имел с первого комента, но такая неадекватная реакция и наглость это уже другой вопрос. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 21 сентября, 2017 Когда я его открыл первый раз он был не просто идентичен, а абсолютно идентичен вплоть до пробела, а уже потом он его перезалил... Я не знаю что вы там ковыряли, но например вот это AND approved = 1[/size] [/size]вам для подключения к ips никак не поможет... И я написал то что увидел, если он во второй версии заменил ipb на ips то флаг вам в руки, я ничего против не имел с первого комента, но такая неадекватная реакция и наглость это уже другой вопрос. вася мне побарабану я слюдьми поделилса пиши що угодно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 21 сентября, 2017 главное он работает ной дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 21 сентября, 2017 вася мне побарабану я слюдьми поделилса пиши що угодно Чего ты такой неадекватный? Если ты может случайно залил сначала мой модуль, а потом свой в котором исправил ipb на ips так и скажи никто на твое ips не претендует. Тебе 26 лет, а ведешь себя как ребенок, не говоря уже о том что писать не умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 21 сентября, 2017 Чего ты такой неадекватный? Если ты может случайно залил сначала мой модуль, а потом свой в котором исправил ipb на ips так и скажи никто на твое ips не претендует. Тебе 26 лет, а ведешь себя как ребенок, не говоря уже о том что писать не умеешь. зато модуль исправил вася 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 21 сентября, 2017 зато модуль исправил вася Как об стенку горохом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) че вы тут расказываете что вы собрали! во первый выложенный вами фаил скачка была через пару минут после создания темы копирайт стоит банерса <?php /** * STRESS WEB * @@Authority S.T.R.E.S.S. * @copyright 2008 - 2012 STRESS WEB * @version 13 * @web http://stressweb.ru * @@Fix - http://L2Banners.ru */ if ( !defined("STRESSWEB") ) die( "Access denied..." ); if ( !$l2cfg["forum"]["enable"] ) { $tpl->SetResult( 'forum' ); } else { $mod_forum = $controller->GetCache( 'mod_forum' ); if ( $mod_forum ) $tpl->SetResult( 'forum', $mod_forum ); else { if ( empty($l2cfg["forum"]["deny"]) ) $l2cfg["forum"]["deny"] = "0"; $fdb = new db( $l2cfg["forum"]["dbhost"], $l2cfg["forum"]["dbuser"], $l2cfg["forum"]["dbpass"], $l2cfg["forum"]["dbname"], $l2cfg["mysql"]["debug"] ); $fdb->query( "SET NAMES '{$l2cfg["forum"]["dbcoll"]}'" ); /** * ================= * IPB * ================= */ if ( $l2cfg["forum"]["version"] == "ipb" ) { $fsql = " SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name, approved FROM {$l2cfg["forum"]["prefix"]}topics WHERE forum_id NOT IN ({$l2cfg["forum"]["deny"]}) AND approved = 1 ORDER BY last_post DESC LIMIT {$l2cfg["forum"]["count"]}"; $furl_user = "index.php?showuser="; $furl_link = "index.php?showtopic={topic_id}' title='{desc_id}'"; } /** * ================= * phpBB * ================= */ if ( $l2cfg["forum"]["version"] == "phpbb" ) { $fsql = " SELECT topic_id,topic_title,forum_id,topic_last_post_time,topic_last_poster_id,topic_last_poster_name FROM {$l2cfg["forum"]["prefix"]}topics WHERE forum_id NOT IN ({$l2cfg["forum"]["deny"]}) ORDER BY topic_last_post_time DESC LIMIT {$l2cfg["forum"]["count"]}"; $furl_user = "memberlist.php?mode=viewprofile&u="; $furl_link = "viewtopic.php?f={desc_id}&t={topic_id}'"; } /** * ================= * smf * ================= */ if ( $l2cfg["forum"]["version"] == "smf" ) { $fsql = " SELECT id_topic,subject,id_board,poster_time,id_member,poster_name FROM {$l2cfg["forum"]["prefix"]}messages WHERE id_board NOT IN ({$l2cfg["forum"]["deny"]}) ORDER BY poster_time DESC LIMIT {$l2cfg["forum"]["count"]}"; $furl_user = "index.php?action=profile;u="; $furl_link = "index.php?topic={topic_id}'"; } /** * ================= * vBulletin * ================= */ if ( $l2cfg["forum"]["version"] == "vbulletin" ) { $fsql = " SELECT t.threadid,t.title,t.forumid,t.lastpost,u.userid,t.lastposter FROM {$l2cfg["forum"]["prefix"]}thread t LEFT JOIN {$l2cfg["forum"]["prefix"]}user u ON t.lastposter = u.username WHERE t.forumid NOT IN ({$l2cfg["forum"]["deny"]}) ORDER BY t.lastpost DESC LIMIT {$l2cfg["forum"]["count"]}"; $furl_user = "member.php?u="; $furl_link = "showthread.php?t={topic_id}'"; } /** * ================= * XenFoRo * В© thx Ream * ================= */ if ( $l2cfg["forum"]["version"] == "xenforo" ) { $fsql = " SELECT thread_id,title,node_id,last_post_date,user_id,last_post_username FROM {$l2cfg["forum"]["prefix"]}thread WHERE node_id NOT IN ({$l2cfg["forum"]["deny"]}) ORDER BY last_post_date DESC LIMIT {$l2cfg["forum"]["count"]}"; $furl_user = "members/"; $furl_link = "threads/{topic_id}'"; } /** * ---------------------------------------------------------------------------------------- */ $fquery = $fdb->query( $fsql ); while ( list($ftid, $ftitle, $fdesc_id, $flast_post, $flast_poster_id, $flast_poster_name) = $fdb->fetch($fquery) ) { if ( strlen($ftitle) > $l2cfg["forum"]["length"] ) { $ftitle = iconv( 'UTF-8', 'windows-1251', $ftitle ); $ftitle = substr( $ftitle, 0, $l2cfg["forum"]["length"] - 3 )."..."; $ftitle = iconv( 'windows-1251', 'UTF-8', $ftitle ); } $flast_post = date( $l2cfg["forum"]["date"], $flast_post ); $flast_poster = "<a href='{$l2cfg["forum"]["url"]}/{$furl_user}{$flast_poster_id}' target='_blank'>{$flast_poster_name}</a>"; $flast_link = "<a href='{$l2cfg["forum"]["url"]}/".$controller->buildString( $furl_link, array("topic_id" => $ftid, "desc_id" => $fdesc_id) )." target='_blank'>{$ftitle}</a>"; $tpl->LoadView( 'forum' ); $tpl->Block( 'main', false ); $tpl->Block( 'item' ); $tpl->Set( 'date', $flast_post ); $tpl->Set( 'author', $flast_poster ); $tpl->Set( 'link', $flast_link ); $tpl->Build( 'forum_item' ); } $fdb->close(); $tpl->LoadView( 'forum' ); $tpl->Block( 'main' ); $tpl->Block( 'item', false ); $tpl->Set( 'item', $tpl->GetResult('forum_item', true) ); $tpl->Build( "forum" ); if ( $l2cfg['cache']['enable'] and $l2cfg['cache']['forum'] ) { $controller->SetCache( 'mod_forum', $tpl->GetResult('forum'), $l2cfg['cache']['forum'] ); } } } ?> Изменено 22 сентября, 2017 пользователем JoeyTribbiani 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 21 сентября, 2017 да он и сейчас спакойно скачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Как об стенку горохом... А вообще если честно, все эти базары, пустая трата времени. Мне плевать чьи тут авторские права, работает и ладно. Всем спасибо. Единственное скажу, я сам не мега грамотей, но ребята, @@maloystarley, @@vasilachyk учите русский язык епрст. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Maiden7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) А вообще если честно, все эти базары, пустая трата времени. Мне плевать чьи тут авторские права, работает и ладно. Всем спасибо. Если честно, я только что протестировал этот славный модуль и могу с уверенностью сказать, что в том виде в котором он залит на данный момент он работать с ips4 не будет. Не знаю что он вам сделал, но явно не то что выложил тут. Он мне еще в скайп хвастался, что сайты взламывает, так что советую переустановить cms и скачать действительно рабочий модуль Кроме того из модуля полностью вырезан IPB. Это не фикс, а какой-то развод. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 21 сентября, 2017 Если честно, я только что протестировал этот славный модуль и могу с уверенностью сказать, что в том виде в котором он залит на данный момент он работать с ips4 не будет. Не знаю что он вам сделал, но явно не то что выложил тут. Он мне еще в скайп хвастался, что сайты взламывает, так что советую переустановить cms и скачать действительно рабочий модуль Кроме того из модуля полностью вырезан IPB. Это не фикс, а какой-то развод. Дядь, забей. Там челик ретард полный. Мало того, что он пишет на суржике, так еще и неадекватный. Меня разрывает от слов "типер, нанево, тибе, розказуй, причом, дири," 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты