NEO32 0 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) * Ставлю в ГМ шопе продажу за ударные точки. * После или не открывается диалог или открывается но вместо ударных точек пусто. * Зависит от того какой я ид поставлю -100 или 65436. * Если поставить - 100 диалог шопа с трейдом не откроется * Если 65436 все открывается но вместо ударных точек пусто. * Я по разному пытался к другим итемам кидал и тп. * Уже 2 недели прошло а я проблему так и не решил,может есть у кого то какие то мысли на этот счет? * Не представляю что делать... Сборка - l2jlovely rev 19.0 Изменено 22 сентября, 2017 пользователем NEO32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ставлю в ГМ шопе продажу за ударные точки.После или не открывается диалог или открывается но вместо ударных точек пусто. Зависит от того какой я ид поставлю -100 или 65436. Если поставить - 100 диалог шопа с трейдом не откроется, а если 65436 все открывается но вместо ударных точек пусто. Я по разному пытался к другим итемам кидал и тп. Уже 2 недели прошло а я проблему так и не решил,может есть у кого то какие то мысли на этот счет? Уже не представляю что делать... Сборка - l2jlovely rev 19.0 ударные точки это что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO32 0 Опубликовано 22 сентября, 2017 ударные точки это что? Начисляются за проведенное время в игре, бонус за онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 22 сентября, 2017 Начисляются за проведенное время в игре, бонус за онлайн. Они реализованы? В базе и патче есть этот предмет? По сути он же как предмет выступает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO32 0 Опубликовано 22 сентября, 2017 Они реализованы? В базе и патче есть этот предмет? По сути он же как предмет выступает. Не знаю,можно поподробнее где и что искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 22 сентября, 2017 Не знаю,можно поподробнее где и что искать. По идее, если диалог не открывается, то должны быть какие-то ошибки в консоле геймсервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 22 сентября, 2017 Начисляются за проведенное время в игре, бонус за онлайн. Это очки клуба (Pc Bang Points или ПА ) итем -100,смотри настройки в Altsettings или Server AltPcBangPointsEnabled = True # Кол-во начисляемых очков AltPcBangPointsBonus = 1 # Время в минутах между начислениями AltPcBangPointsDelay = 60 # Минимальный уровень персонажа для начисления AltPcBangPointsMinLvl = 40 # Шанс получения дабл очков AltPcBangPointsDoubleChance = 5. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 22 сентября, 2017 у меня так прописано <item id="1"> <ingredient id="65436" count="100"/> <production id="9406" count="1"/> </item> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 22 сентября, 2017 Реализация с хроник CT_2.6_HighFive и выше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) у меня так в multisell <item> <ingredient id="-100" count="400"/> <production id="15575" count="1"/> </item> Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Asgar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 22 сентября, 2017 Уже вроде бы писали об этой проблеме.Поищи тему, а так -100 должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoloTmsk 3 Опубликовано 22 сентября, 2017 про ударные точки: в чудо програмке делаешь кое что и у тебя они умножаются тоесть на уровне дюпа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO32 0 Опубликовано 23 сентября, 2017 про ударные точки: в чудо програмке делаешь кое что и у тебя они умножаются тоесть на уровне дюпа Спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO32 0 Опубликовано 23 сентября, 2017 <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <!-- SS/Arrows --> <list maintainEnchantment="false"> <!--Sorcha multisell--> <item id="4"> <ingredient id="8762" count="1" enchant="0"/> <production id="-100" count="3" enchant="0"/> </item> </list> Вот так записано у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 23 сентября, 2017 <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <!-- SS/Arrows --> <list maintainEnchantment="false"> <!--Sorcha multisell--> <item id="4"> <ingredient id="8762" count="1" enchant="0"/> <production id="-100" count="3" enchant="0"/> </item> </list> Вот так записано у меня. зделай так <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <!-- SS/Arrows --> <list maintainEnchantment="false"> <!--Sorcha multisell--> <item id="4"> <ingredient id="-100" count="3" enchant="0"/> <production id="8762" count="1" enchant="0"/> </item> </list> и всё должно заработать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 24 сентября, 2017 про ударные точки: в чудо програмке делаешь кое что и у тебя они умножаются тоесть на уровне дюпа в какой чудо программе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты