Akumuru 51 Опубликовано 28 сентября, 2017 Название: Interface Classic Interlude Добавил: Akumuru Добавлен: 27 Sep 2017 Категория: Патчи для клиента Автор: MαrlonХроники: Interlude Интерфейс из Lineage 2 Classic сделанный под Interlude, работает вроде более менее, чуть позже выложу к нему исходники самого (NWindow,Interface) Нажмите здесь, чтобы скачать файл 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chev7 5 Опубликовано 28 сентября, 2017 это уже выкладывали, скидывай исходник тогда будет толк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 28 сентября, 2017 @@Akumuru кто то решил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumuru 51 Опубликовано 28 сентября, 2017 это уже выкладывали, скидывай исходник тогда будет толк! Исходники https://gavitex.com/share/8wqytknuu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 28 сентября, 2017 http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1892 Название: Interface Classic Interlude Добавил: Akumuru Добавлен: 27 Sep 2017 Категория: Патчи для клиента Автор: MαrlonХроники: Interlude Интерфейс из Lineage 2 Classic сделанный под Interlude, работает вроде более менее, чуть позже выложу к нему исходники самого (NWindow,Interface) Нажмите здесь, чтобы скачать файл норм патч только что банки на панели как они работают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) норм патч только что банки на панели как они работают ? на подобии ACP, по моему. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Yoko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 28 сентября, 2017 на подобии ACP, по моему. спс уже разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 28 сентября, 2017 на подобии ACP, по моему. Верно. http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1892 Название: Interface Classic Interlude Добавил: Akumuru Добавлен: 27 Sep 2017 Категория: Патчи для клиента Автор: MαrlonХроники: Interlude Интерфейс из Lineage 2 Classic сделанный под Interlude, работает вроде более менее, чуть позже выложу к нему исходники самого (NWindow,Interface) Нажмите здесь, чтобы скачать файл Странно. У тебя на русском а у меня нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chev7 5 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Исходники https://gavitex.com/share/8wqytknuu прошупрощения не увидел) спасибо Изменено 28 сентября, 2017 пользователем chev7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 28 сентября, 2017 в патче встроеная ацп банок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 28 сентября, 2017 Все супер все класно токо белие банки хп неработают=) но мне пох зато ацп анбеливебле)))) автору респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 28 сентября, 2017 это уже выкладывали, скидывай исходник тогда будет толк! https://github.com/L2jBrasil/InterludeClassicInterface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 28 сентября, 2017 Играю с етим патчем около 2х часов очень много критов клиента!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrWindows 138 Опубликовано 29 сентября, 2017 Прикольный патч, автору +, жду доработанной ревизии =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 29 сентября, 2017 кроме меня ктото тестит? очень много дропов клиента ... стоиш стоиш и л2 без лишних слов сама себя офнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 29 сентября, 2017 Получается интерфейс от Neophron в жопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Получается интерфейс от Neophron в жопу? половини функционала нету( и критует)хотел себе на старт забрать теперь боюсь Изменено 30 сентября, 2017 пользователем M1SHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 30 сентября, 2017 Получается интерфейс от Neophron в жопу? Так это и есть его интерфейс, но так сказать триальная версия(будет работать 20 минут и закрываться с критом). Хотите нормальный патч? пишите иему и покупайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 30 сентября, 2017 Вечерком гляну на исходы, поправлю выложу. Но не обещаю что буду править всё, но от критов клиента исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 30 сентября, 2017 Вечерком гляну на исходы, поправлю выложу. Но не обещаю что буду править всё, но от критов клиента исправлю. Так ты тайм лимит выключи если получится и всё. Я не помню других косяков на таких интерфейсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 30 сентября, 2017 Так это и есть его интерфейс, но так сказать триальная версия(будет работать 20 минут и закрываться с критом). Хотите нормальный патч? пишите иему и покупайте. Так я давно уже купил у него. Просто думал что зря покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 1 октября, 2017 Так это и есть его интерфейс, но так сказать триальная версия(будет работать 20 минут и закрываться с критом). Хотите нормальный патч? пишите иему и покупайте. на jbrazil уже убрали эту штуку, они там выложили nWindow с которым не критует и не кикает( по крайней мере первый час, дальше не проверял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 1 октября, 2017 Так я давно уже купил у него. Просто думал что зря покупал Даже если эта версия и заработает, то я не думаю, что зря ты покупал. Там функционал поинтересней, да и так как ты давно купил то и воспользоваться я думаю уже успел на своём сервере, а значит толк от покупки уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumuru 51 Опубликовано 1 октября, 2017 Исходники https://gavitex.com/share/8wqytknuu Вот же исходни собирайте исправляйте, дорабатывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goes 0 Опубликовано 2 октября, 2017 хиро свечение такое же как на классике или как на интерлюде вопрос! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты