mrSmith 49 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Компания Sony установила новый рекорд. И так, немного о его характеристиках)))))))))))))))))))))))))) Диагональ экрана 100" Разрешение Подробнее 3840x2160 Поддержка Smart TV Wi-Fi ТВ-тюнер Подробнее 2 ТВ-тюнера (аналоговый + цифровой) Диапазоны цифрового тюнера DVB-T DVB-T2 DVB-C DVB-S DVB-S2 Особые свойства 3D-телевизор HDR Есть Smart-платформа Подробнее Android 6.0 Частота обновления 1200 Гц (MotionFlow) Тип 3D-технологии Активная Угол обзора 178° / 178° Процессор изображения 4K HDR Processor X1 Extreme Частота развертки панели 100 Гц Система цветности (поддерживаемые стандарты) PAL, SECAM, NTSC Аудиосистема 2 x 10 Вт DTS Digital Surround Поддерживаемые форматы Видео: MPEG1 / MPEG2PS / MPEG2TS / AVCHD / MP4Part10 / MP4Part2 / AVI(XVID) / AVI(MotionJpeg) / WMV9 / MKV / WEBM / 3GPP Аудио: WAV / MP3 / WMA / FLAC Фото: JPEG / RAW(ARW) Поддерживаемые видеосигналы 2160p, 1080p, 1080i, 720p, 576p, 576i, 480p, 480i, 24p True Cinema USB-порт Подробнее Да CI (PCMCIA) слот Разъемы (порты) 4 х HDMI 3 x USB 1 x SCART 1 x Композитный вход 1 x Цифровой аудиовыход 1 x CI Slot 1 x Аудиовыход для наушников 1 x LAN 1 x Вход для антенны 1 x Вход для антенны (спутниковый) Bluetooth Дополнительные характеристики Advanced Contrast Enhancer (ACE) Технология Backlight Master Drive Технология 24p True Cinema Технология 4K X-Reality PRO X-tended Dynamic Range PRO Экран TRILUMINOS Screen Mirroring Стандарт Wi-Fi Direct Браузер Энергопотребление Максимум: 792 Вт Стандартно: 413 Вт В режиме ожидания: 0.5 Вт VESA Подробнее 400x600 мм Размеры с подставкой 2258 x 1718 x 675 мм Размеры без подставки 2258 x 1303 x 98 мм Вес с подставкой 145 кг Вес без подставки 119 кг Изменено 3 октября, 2017 пользователем mrSmith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 2 октября, 2017 это для среднестатистических семей, есть что-то более серьезное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoloTmsk 3 Опубликовано 2 октября, 2017 Он за 100к должен мне еду готовить не жрать электро энергию возить на работу и тд) и что бы в нем жить можно было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 2 октября, 2017 на сдачу с бугатти купить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaKTyZ 4 Опубликовано 2 октября, 2017 Он за 100к должен мне еду готовить не жрать электро энергию возить на работу и тд) и что бы в нем жить можно было) Скорее всего ты для него это должен делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 2 октября, 2017 Он за 100к должен мне еду готовить не жрать электро энергию возить на работу и тд) и что бы в нем жить можно было) и пиво свежее на разлив как ты мог забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goes 0 Опубликовано 3 октября, 2017 если бы у меня было бы миллионов 60, или 200.. я бы не купил! даже если бы меня заставили и избили я бы не купил! хз кто то да купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 3 октября, 2017 если бы у меня было бы миллионов 60, или 200.. я бы не купил! даже если бы меня заставили и избили я бы не купил! хз кто то да купит сегодня заезжал в магазин розетку забирал оперативку на компа, два таких телика вывозили со склада и грузили в газельку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goes 0 Опубликовано 3 октября, 2017 сегодня заезжал в магазин розетку забирал оперативку на компа, два таких телика вывозили со склада и грузили в газельку)))) ну у нас люди богатые не то что в европе или америке)) живём в панельных бетоных шарагах.. за то техника у нас огого какая)) у меня соседка или сосед хз кто там живёт пока открывает дверь или закрывает проходит 10 минут.. на двери системы охраны пиликалки всякие камеры.. за то подьезд если дышит если денег хватает дабы починить окно если разбили.. за то у людей по 45 000$ машины, 7 - 9 айфоны... и дырявые дороги.. у нас такой минталетет населения, всем на всё п, главное что бы две щеки были полные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) За такие деньги он должен мне хакать сервера NcSoft и сливать исходники))) Изменено 3 октября, 2017 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 3 октября, 2017 Вес с подставкой 145 кг Вес без подставки 119 кг Что, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 октября, 2017 Что, простите? Дак а ты что хотел? за 100к он кушает много, вот и толстеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 3 октября, 2017 Дак а ты что хотел? за 100к он кушает много, вот и толстеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImSpoke 22 Опубликовано 3 октября, 2017 Лучше бы мои глаза этого не видели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 4 октября, 2017 мда конешно ценник хорошый) интересно там гарантия до конца жизни всего поколения кто его купит или как? поюзал полгодика телик накрылся "вырубили врубили всет как у нас в укр могут и ГГмне интересно вот притащил бы ты к мастеру он наверное сразу б закрылся и продал телик сам слинял ахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 4 октября, 2017 мда конешно ценник хорошый) интересно там гарантия до конца жизни всего поколения кто его купит или как? поюзал полгодика телик накрылся "вырубили врубили всет как у нас в укр могут и ГГ мне интересно вот притащил бы ты к мастеру он наверное сразу б закрылся и продал телик сам слинял ахаах гарантия 12 месяцев от производителя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 17 Опубликовано 4 октября, 2017 Да полно таких телевизоров. Есть спрос, значит будет и предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 4 октября, 2017 Да полно таких телевизоров. Есть спрос, значит будет и предложение. а у LG пульт идет с батарейками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 4 октября, 2017 а у LG пульт идет с батарейками?за такую цену он по моему лицу должен угадывать что я хочу посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 17 Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) за такую цену он по моему лицу должен угадывать что я хочу посмотреть Это самое меньшее, что можно требовать) Системы распознавания лиц давно умеют определять возраст, пол, настроение. Где то вроде даже показывают таргетированную (именно по лицам с камер) рекламу. Причем этим технологиям уже лет 5. Изменено 4 октября, 2017 пользователем Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Системы распознавания лиц давно умеют определять возраст, пол, настроение. Где то вроде даже показывают таргетированную (именно по лицам с камер) рекламу. Причем этим технологиям уже лет 5. ох бабам бы такую функцию, зашел она тебя распознала по лицу, по походке и уже знает что тебе нужно))) Изменено 5 октября, 2017 пользователем mrSmith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты