vasilachyk 26 Опубликовано 4 октября, 2017 Название: lucera3 от 2015 Добавил: vasilachyk Добавлен: 30 Sep 2017 Категория: Сборки Автор: vasilachykХроники: Interlude lucera3 от 2015 без привязки и огранечений Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 4 октября, 2017 Шара - шары подъехала. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 5 октября, 2017 покаж робочу силу наа макси герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 октября, 2017 покаж робочу силу наа макси герой Тебе видимо очень требуется букварь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 6 октября, 2017 Покажи хоть одну робочу ссылку на максигерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Покажи хоть одну робочу ссылку на макси герой Кому этот почти 3х летний шлак нужен? Хочешь заработать репутацию на форуме, сделай что-то путевое свое с нуля, и дай людям тогда будет другой разговор. А пока что это "шара - шары". И русский подтяни, читать твой текст - глаза режет. Изменено 6 октября, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 6 октября, 2017 зато работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 9 октября, 2017 зато работает сборка ла2бейз тоже работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyricevil 0 Опубликовано 9 октября, 2017 Мне вот интересно: все ругают шару люцы3 за 2015г. а есть у кого то что получше? Или все просто говнят чтобы постов набить (никого обидеть не хочу, просто интересно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 9 октября, 2017 Мне вот интересно: все ругают шару люцы3 за 2015г. а есть у кого то что получше? Или все просто говнят чтобы постов набить (никого обидеть не хочу, просто интересно)? Получше есть. У тех кто покупает приват сборки, или сами работают над исходниками. А так это шара давно не актуальная, так как на то время она была только опущена с хроник выше, и многие моменты не соответствовали интерлуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyricevil 0 Опубликовано 9 октября, 2017 Получше есть. У тех кто покупает приват сборки, или сами работают над исходниками. А так это шара давно не актуальная, так как на то время она была только опущена с хроник выше, и многие моменты не соответствовали интерлуду. ну а сейчас в шаре есть что-то лучше по интерлюду чем (данная) люцера 3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyricevil 0 Опубликовано 9 октября, 2017 Я просто ее попробовал - вроде ок. проблема только что гео не идет в комплекте, а с гео реально трабл на ИТ + сорсов естественно тоже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 9 октября, 2017 ну а сейчас в шаре есть что-то лучше по интерлюду чем (данная) люцера 3 ? Ну вы понимаете это ещё не сборка ! ( это просто даунгрейд совсем ещё сырой там куча всего с хроник выше ) и половина не работает вообще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyricevil 0 Опубликовано 9 октября, 2017 Ну вы понимаете это ещё не сборка ! ( это просто даунгрейд совсем ещё сырой там куча всего с хроник выше ) и половина не работает вообще. ну я пока не нашел багов серьезных или не рабочих квестов. если есть какие-то прямые проблемы - вы скажите и я проверю И Спасибо за ответы и потраченое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 9 октября, 2017 ну а сейчас в шаре есть что-то лучше по интерлюду чем (данная) люцера 3 ? по лучше есть, по новее есть, но опять же без тех поддержки или исходного кода опасно использовать шары. Вылезет какой-то баг, дюп, недоработка какая-то, и все, сервер пропал. В особенности сейчас много шума по поводу фейла топ проектов, не зафикшеными багами(сплоитами). Другое дело опытные разработчики по немногу фиксят эти бока, а в шаре без тех поддержки они так и остаются не тронуты. Так что такое может случится и с вашим проектом. Я просто ее попробовал - вроде ок. проблема только что гео не идет в комплекте, а с гео реально трабл на ИТ + сорсов естественно тоже нету Геодата лежала в комплекте в одной из тем шары люцеры 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 9 октября, 2017 ну я пока не нашел багов серьезных или не рабочих квестов. если есть какие-то прямые проблемы - вы скажите и я проверю И Спасибо за ответы и потраченое время они постепенно будут приходить, в особенности когда будет стоять на живом проекте, там то игроки вас закидают багрепортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 9 октября, 2017 ну я пока не нашел багов серьезных или не рабочих квестов. если есть какие-то прямые проблемы - вы скажите и я проверю И Спасибо за ответы и потраченое время Вы можете зайти на сайт Lucer'ы и там смотреть какие фиксы были, заодно и пофиксите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 9 октября, 2017 Есть и свежая сборочка только вот привязка.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 9 октября, 2017 Есть и свежая сборочка только вот привязка.... В чем проблема отвязать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) В чем проблема отвязать? Изменено 9 октября, 2017 пользователем Kopwnz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyricevil 0 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) В чем проблема отвяза а можете поделится? Изменено 9 октября, 2017 пользователем Satyricevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyricevil 0 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Вы можете зайти на сайт Lucer'ы и там смотреть какие фиксы были, заодно и пофиксите. А можете дать пример новее и лучше? Желательно с ссылкой. за ранее спасибо. На щет Гео от Люси3 - перелопатил с 4х ресурсов - везде без гео. Так что на щет гео тоже актуально, есть что-то более вменяемое за акуму 34 ? Изменено 9 октября, 2017 пользователем Satyricevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 9 октября, 2017 В чем проблема отвязать? Я посмотрю как ты декомпил люси поставишь на лайв Там будут невероятные вещи происходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 9 октября, 2017 А можете дать пример новее и лучше? Желательно с ссылкой. за ранее спасибо. На щет Гео от Люси3 - перелопатил с 4х ресурсов - везде без гео. Так что на щет гео тоже актуально, есть что-то более вменяемое за акуму 34 ? Покупайте клиентку люцеры. Там своя геодата у дизера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyricevil 0 Опубликовано 9 октября, 2017 Покупайте клиентку люцеры. Там своя геодата у дизера. а она стоит своих 150 баксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты