ncsSpawN 45 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Готов продать фикс сплоита работает на всех фри, на птс не тестилось. С которого как мне известно убивали мунленд и евро-пвп, скорее всего и другие топ проекты. Цена: Договорная. ICQ 4555-7-8898 Изменено 10 октября, 2017 пользователем ncsSpawN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 8 октября, 2017 Фикс продан скрайду. Все в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 9 октября, 2017 Расшарить что ли его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 9 октября, 2017 Не плохо бы! Самому интересно посмотреть на реакции людей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 9 октября, 2017 Не плохо бы! Самому интересно посмотреть на реакции людей =) Да вот не могу совесть не позволяет, я уважаю труд людей. P.S. Да и ты хороший человек не чем не напакастил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 10 октября, 2017 Расшарить что ли его Вот и спалился "скрайд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 10 октября, 2017 Вот и спалился "скрайд" Это не скрайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 14 октября, 2017 Расшарить что ли его не нужно, я на этом бабки рублю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 14 октября, 2017 не нужно, я на этом бабки рублю )без софта ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Насколько я знаю и уже проверялось - от этого можно защититься без вмешательства в сервер или код - но что будет вернее пока что нет реального решения PS проверено на том же ддосере Гаумно Изменено 20 октября, 2017 пользователем Norman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 20 октября, 2017 Так что в шару попадет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoJIkMan 7 Опубликовано 20 октября, 2017 Так что в шару попадет или нет Как только продаст челеку который с ним враждует. Так появится в шаре. Время фиксит все баги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 20 октября, 2017 Насколько я знаю и уже проверялось - от этого можно защититься без вмешательства в сервер или код - но что будет вернее пока что нет реального решения PS проверено на том же ддосере Гаумно Интересно что же вы такое могли там проверять, эксплоит не как не связан с ддосером. Да и фикс его не дает 100% гарантии так как всегда можно найти что-то подобное. И это не только на Java работает но и на птс. Зная логику и имея руки то можно сделать более защищенный вариант, но не как не 100%-тный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 20 октября, 2017 Давайте уже в шару в честь праздника )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты