Nammi 147 Опубликовано 10 октября, 2017 Всем привет. Возникла небольшая проблема. Исходники ACIS. В общем сделал я крафт арки за 1 адену.. Но в списке крафта не показывает что нужна адена а показывает все по умолчанию что нужно на крафт арки. Где это редактировать то ??? А так в целом все хорошо забирает адену и крафтит.. Но то что показывает в списке весь этот хлам - меня бесит. С меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 10 октября, 2017 Всем привет. Возникла небольшая проблема. Исходники ACIS. В общем сделал я крафт арки за 1 адену.. Но в списке крафта не показывает что нужна адена а показывает все по умолчанию что нужно на крафт арки. Где это редактировать то ??? А так в целом все хорошо забирает адену и крафтит.. Но то что показывает в списке весь этот хлам - меня бесит. С меня +++ клиент? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 10 октября, 2017 клиент? Где в клиенте это искать ?) Не нашел ) Если файл recipe-c.dat то он не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 10 октября, 2017 Разобрался. Можно удалять. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 10 октября, 2017 Так мб напишите в чем была проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iJeremey 1 Опубликовано 11 октября, 2017 Так мб напишите в чем была проблема? Клиент, если не изменяет память, отображает не более 8 предметов в списке крафта. Редактируется это дело в recipe-c.dat. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты