PrizraKZN2000 21 Опубликовано 11 октября, 2017 Все привет у меня один вопрос к вам? Что лучшее пилит из исходников HF grind-team,lostworld или l2scripts Правда я начал пилит l2scripst который в шаре есть исходник 16541 подправил проблемой норма-скилл-трее час все норм добавил superpoint(работает) все знают что это такое вот думаю стоит его дальше пилит Спс за Внимание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 11 октября, 2017 1. lostworld 2. подучите грамматику ошибок очень много - без обид 3. и зачем пилить для себя или в паблик ? для паблика пункт 2 , да и зачем опять что то на пару дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 11 октября, 2017 1. lostworld 2. подучите грамматику ошибок очень много - без обид 3. и зачем пилить для себя или в паблик ? для паблика пункт 2 , да и зачем опять что то на пару дней Спс за ответ для себя не для продажи просто все думаю что к чему все решит не мог вот и пишу тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 11 октября, 2017 и да забыл (2. подучите грамматику ошибок очень много - без обид) сори я не в обиду но увы какой есть такой есть с русским у меня проблема грамматика не очень хотя книги очень много перечитал уж повер мне но вот *мат* с грамматикой ппц просто по этому очень мало пишу тут или где то еще стыдно мне за это ну чее я могу делать так что сори я надеюст вы меня поняли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 25 октября, 2017 и да забыл (2. подучите грамматику ошибок очень много - без обид) сори я не в обиду но увы какой есть такой есть с русским у меня проблема грамматика не очень хотя книги очень много перечитал уж повер мне но вот *мат* с грамматикой ппц просто по этому очень мало пишу тут или где то еще стыдно мне за это ну чее я могу делать так что сори я надеюст вы меня поняли Лучше L2jserver, команда работает много лет и до сих пор продолжает работать. Да и обновления выпускают ) ну это мое мнение, кому как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 26 октября, 2017 Лучше L2jserver, команда работает много лет и до сих пор продолжает работать. Да и обновления выпускают ) ну это мое мнение, кому как) Спс за ответ но L2J не для мне он не удобен я нашол основу которыя час пилю мне норм тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отвед 1 Опубликовано 31 октября, 2017 Бери то, за основу те исходники с расчетом, что можно выдрать из других сборок декомпильнув, профит. Раньше просто брали приват сборку поиграться и брали исходы с шары, недельку делов и на выходе еще одна тима, еще одна платнаяя сборка,. А если для себя ваще пофиг, бес стыда декомпиль и мерж с исходами). По этой схеме работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 1 ноября, 2017 Бери то, за основу те исходники с расчетом, что можно выдрать из других сборок декомпильнув, профит. Раньше просто брали приват сборку поиграться и брали исходы с шары, недельку делов и на выходе еще одна тима, еще одна платнаяя сборка,. А если для себя ваще пофиг, бес стыда декомпиль и мерж с исходами ). По этой схеме работают ясно дело )) я уже кучю исходов пересмотрел все гомнолом ((( покупать актуальный исходник у команд разработчиков л2 есть мысли думаю у кого брать но не скоро, а так взял старый добрый лостворд он из всех что по душе ))больше вариантов не вижу ?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 1 ноября, 2017 ясно дело )) я уже кучю исходов пересмотрел все гомнолом ((( покупать актуальный исходник у команд разработчиков л2 есть мысли думаю у кого брать но не скоро, а так взял старый добрый лостворд он из всех что по душе ))больше вариантов не вижу ?. все из за альт б ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 1 ноября, 2017 все из за альт б ? нет чего друг из за алть-б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) скрипты это оверы, их пилить конечно можно, но там много чего сделано авы как и править придется реально много + пугает ихнее напутствие на их сайте что если их будут сливать они будут использовать свои дыры для вреда тем кто слил, а дыры эти можно сразу и не на найти. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем UltrusAra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 1 ноября, 2017 скрипты это оверы, их пилить конечно можно, но там много чего сделано авы как и править придется реально много + пугает ихнее напутствие на их сайте что если их будут сливать они будут использовать свои дыры для вреда тем кто слил, а дыры эти можно сразу и не на найти. Я уже выкинул его на помойку дабы не мучит мозг свой . Я взял лост годов 15 пока что норм для меня там хот не так сильно засрано чем у скрипт да тем боли дискомпил то скиллы не работаю то еще что-то особенно геодата ))помойка его дом родное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты