Maiden7 58 Опубликовано 15 октября, 2017 Название: Earth Core Armor Добавил: Maiden7 Добавлен: 13 Oct 2017 Категория: Серверные дополнения Автор: Не известенХроники: Interlude Earth Core Armor Нажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 15 октября, 2017 хватит мусор лить >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 15 октября, 2017 Дайте ему бан уже за копипаст.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 25 октября, 2017 хватит мусор лить >.< на счет мусора я бы так не горячился. Это моя работа, тс автора укажи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 25 октября, 2017 на счет мусора я бы так не горячился. Это моя работа, тс автора укажи. В мыслях не было вас задеть , имел ввиду что это есть на каждом ресурсе , "Много как мусора",не более . Я уважаю труд других людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты